ROLLITOS CRUJIENTES DE SETAS PORTOBELLO/ PHYLO PASTRY ROLLS

Los consecuencias que tiene limpiar la nevera es que algún ingrediente aparece pidiendo paso, seguro de que ha llegado su hora de pasar a la acción. Lo que le pasaba a la pasta filo es que había sido utilizada en parte con una estupenda receta  de Miniquiches de verduras y esperaba impaciente envuelta en un paño, por eso de su delicadeza, a que de nuevo se preparara algún plato con ella.

Las setas recién compradas, situadas a su lado alegaron que ellas no se iban a quedar allí, ahora estaban en su mejor momento, de ninguna manera deseaban esperar a  comenzar a   ponerse feas y arrugadas. Al mismo tiempo un trozo de queso gouda se animó  a salir con ellas a dar un garbeo.

Ya estaba liada.











NECESITAREMOS

_ Pasta filo.
_ Setas Portobello.
_ Zumo de limón.
_ Champiñones.
_ Queso gouda rallado.
_ Perejil.
_ Sal.
_ Ajo.
_ Aceite de oliva.
_ Un huevo batido.







AL LÍO

_ Comenzamos lavando las setas y los champiñones. Echamos una gotas de zumo de limón para que no se oxiden. Las cortamos en trozos.






_ En una sartén echamos aceite de oliva y añadimos las setas y los champiñones. Hacemos las setas a fuego lento. 





_ En un mortero machamos dos dientes de ajo y perejil. Añadimos a las setas.

_ Sal al gusto.




_ Rallamos el queso y removemos para que el queso funda.




_ Extendemos una hoja de pasta filo, son muy delicadas si se os rompe alguna ponerle otra enrollada.



_ Ponemos parte del relleno en el medio, luego doblamos la parte izquierda y derecha hacia el centro para por último enrollar. 



_ Pintamos con huevo batido.


El horno previamente precalentado a 180ºC durante 20 minutos. 



Una ensalada de canónigos harán una comida sana y apta para vegetarianos.




Otra opción jamón y queso en rollo grande.


GRACIAS POR VENIR

Stm

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