MINI QUICHES DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y TOMATE /
Ahora mismo está lloviendo a mares, tengo la mesa y las sillas de la terraza en modo espere, las gotas de llovía me han impedido cenar al aire libre, a la luz de la velas. Había preparado estos mini quiches de cebolla caramelizada con tomates cherry al horno, para abrir una botella de vino blanco y celebrar que un año más podemos disfrutar juntos de nuestras cenas de verano, pero esta vez no va a poder ser.
No importa trasladamos nuestra botella de vino y los quiches al salón y encendemos una vela, al mal tiempo buena cena.
_ Un paquete de masa brisa.
_ Cebolla blanca.
_ Cebolla morada.
_ Tomates cherry.
_ Aceite de oliva.
_ Sal
_ Orégano.
Quería hacer unos mini quiches con diferentes molde, en esta ocasión utilicé uno redondo y un aro de emplatar.
Cortamos la masa brisa más grande que la medida de los moldes, luego le podrás quitar el sobrante.
Metemos en el horno precalentado a 180 º C durante 15 minutos.
Mientras tanto vamos caramelizando la cebolla, echamos 50 g de aceite de oliva y 2 cebollas cortadas en tiras.En la sartén vamos dándole vueltas poco a poco, fuego medio. Si tenemos Thermomix Velocidad cuchara 20 minutos temperatura Varoma.
Los tomates los podemos hacer al horno con un chorrito de aceite por encima y unas ramas de orégano en 15 minutos 180 ºC.
Para montar el plato, colocamos la masa encima la cebolla caramelizada, los tomates y por último decoramos con orégano.
Plato estupendo para compartir con una buena conversación.
GRACIAS POR VENIR
Stm
Los tomates los podemos hacer al horno con un chorrito de aceite por encima y unas ramas de orégano en 15 minutos 180 ºC.
Para montar el plato, colocamos la masa encima la cebolla caramelizada, los tomates y por último decoramos con orégano.
Plato estupendo para compartir con una buena conversación.
GRACIAS POR VENIR
Stm
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.