SEED CRACKERS RECIPIE / RECETA DE CRACKERS DE SEMILLAS




Actualmente se hace casi tarea imposible tomarse todo lo que nos aconsejan para estar sanos. 


Por las mañanas nada más levantarnos nos debemos tomar un vaso de agua templada con zumo de limón, la cara del señor Stm es un poema cuando me ve, a continuación no se me va a ocurrir tomarme una tostada de pan normal, todo tiene que ser integral con una infinidad de semillas lino, chía, sésamo. Creo que no hay que exagerar, pero si he de reconocer que desde hace bastante tiempo y sobretodo desde que hago el pan integral receta Aquí, en casa hay un espacio para las mil y una semillas que solemos utilizar en los panes o incluso en el yogurt. 

Una buena mañana decidí preparar estas crackers con una selección de semillas, están estupendas, os las podéis comer solas o acompañarlas con lo que más os guste. 








   NECESITAREMOS


_ 50g semillas de lino.
_ 50g semillas de lino tostado.
_ 50g semillas de chía.
_ 50g pipas sin sal.
_ 50g Sésamo.
_ 50g vena.
_ 2 cucharadas de aceite de oliva virgen       extra. 
_ 250 ml de agua templada.
_ Una cucharadita de sal. 


Pon a precalentar el horno 200ºC

 Mezcla todas las semillas y añade el agua, sal y las dos cucharadas de aceite de oliva.Deja reposar 5 minutos. 

Forra la bandeja del horno con papel y echa la mezcla de las semillas. Extiende hasta que quede fina, para ello pon otro trozo de papel de horno encima y con las manos o un rodillo  hasta que quede fina. 


Al horno 50 minutos a 200 ºC. 


Deja enfriar y las puedes guardar unos días.


GRACIAS POR VENIR 

Stm



Comentarios

Entradas populares