tag:blogger.com,1999:blog-3902769313601518431.post6521837669688805923..comments2018-12-23T12:35:07.505+01:00Comments on SIENTATE A LA MESA: PAN DE AJO Y PEREJIL / GARLIC BREADSiéntate a la mesahttp://www.blogger.com/profile/09379338465220733156noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3902769313601518431.post-8881730062818694172017-12-10T08:43:57.822+01:002017-12-10T08:43:57.822+01:00Vaya descubrimiento que he hecho. Un blog chulo ch...Vaya descubrimiento que he hecho. Un blog chulo chulo, sencillo, claro y limpio ah y ...qué preciosidad de fotos. <br />ya no me acuerdo de lo que estaba buscando cuando entré aquí y llevo hora y media repasando tu "cocina". Me gusta!<br />Hace tiempo que hago esa mantequilla y no se me había ocurrido ponerla en pan y congelar tal cual. Me lo apunto para la próxima, yo guardo la mantequilla hecha un "rulo" y la utilizo según necesidades: sobre una tostada o sobre un buen bistec etc. ¿has probado a hacerla con cebollino muy muy picadito, o jamón o bacon?? quedan muy buenas también.<br />Saludos desde Barcelona<br />DoloAnonymousnoreply@blogger.com