VERDURAS AL VAPOR
Vuelve el verano y un año más la huerta se llena de verduras, cualquier forma es buena para cocinarlas, pero quizás la más adecuada sea al vapor, ya que los nutrientes no se pierden en el agua de cocción.
Hice las verduras en el varoma de la Thermomix, judías verdes, zanahoria en tiras finas, y calabacín en rodajas, abajo puse las judías y la zanahoria y arriba el calabacín, un poquito de sal y listo unos 30` en velocidad 3.
Si no tenemos Thermomix, no importa agua en una cazuela, y lo único algún accesorio propio para cocinar al vapor , en el mercado hay bastantes.
Para presentarlas utilicé un aro en forma de triángulo abajo puse capa de calabacín, después judías verdes, atún, zanahoria, así sucesivamente.
Es un plato ideal para tomarlo fresquito en el verano, aunque parece que el calor no quiere quedarse este año.
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.