lunes, 21 de julio de 2014

ESPAGUETIS CON TOMATE



Esta receta son de las que llamo rápidas y  resultonas. Recetas de pasta hay millones, es uno de los ingredientes más utilizados en el mundo, y sin duda uno de los favoritos de los pequeños de la casa.

El otro sábado pensando que preparar para el almuerzo recordé esta receta, las voy apuntando en un cuaderno y de vez en cuando las voy haciendo.


Vamos con la receta.

INGREDIENTES
- 500 gr de espaguetis.
- Tomates.
- Queso rallado.
 

1º Cocemos los espaguetis y Escurrimos.
2º Precalentamos el horno a 160°

3º En una fuente alargada ponemos unos pocos  de  espaguetis.



4º Partimos los tomates en rodajas.



5º Colocamos  rodajas de tomate encima de los espaguetis, tiene que quedar todo cubierto.

6º Volvemos a colocar espaguetis luego rodajas de tomate y por acabamos con espaguetis.




7º Ponemos el queso rallado por encima.




8º Metemos en el horno durante 10 minutos  y  cinco de grill, hasta que veamos que el queso esté gratinado, el tiempo y la temperatura  depende de  la potencia de cada horno.




Os aseguro que están buenísimos, nosotros los comimos tal cuale, pero  cada comensal  puede servirlos con un poco de salsa natural de tomate.

Sièntatealamesa y disfruta.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...