EMPANADA DE QUESO PHILADELFIA Y POLLO
Aunque la temperatura parece más propia del verano, ya estamos en otoño, en casa seguimos haciendo conserva , recogiendo las calabazas y disfrutando de unos estupendos racimos de uvas.
En casa de los Stm nos encantan las cenas informales de los sábados, sin prisas disfrutando de una buena conversación y las empanadas nos dan mucho juego.
No hay nada más rápido como hacer una empanada dejarla encima de la encimera y comenzar a ver visitantes por la cocina.
En esta ocación es de queso cremoso y pollo.
QUE NECESITAMOS
PARA LA MASA
_150 g de aceite de oliva virgen extra.
_ 150 g de agua.
_ 350 g de harina.
_ 1 cucharada de sal.
RELLENO
_ Pechugas de pollo en filetes.
_ Una tarrina de queso de untar.
_ Queso rallado.
1º PASO
Para la masa tenemos la receta aquí en la empanada de champiñones.Es una masa rápida de hacer y muy rica.
2º PASO
Extendemos la masa muy fina.
3º PASO
Untamos con el queso.
4ºPASO
Ponemos los filetes a la plancha y los marcamos y colocamos encima del queso.
5º PASO
Espolvoreamos con queso rallado.
6º PASO
Tapamos con el resto de la masa y pintamos con huevo.
7º PASO
Horno arriba y abajo 200º C 35 minutos.
No me quedó una empanada perfecta, pero de sabor un 10.
oh que buena! esta la hago!!!
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