miércoles, 22 de octubre de 2014

PASTEL DE ARROZ CON CARNE





Hoy la receta tiene como ingrediente el tan socorrido arroz blanco, pero con toque Stm a la hora de presentarlo, vamos a preparar un pastel de arroz con carne picada.

Prepararemos el arroz en el aparato que más nos guste,Thermomix, tradicional o en olla, en casa nos hemos comprada la Olla Gm y la verdad es que de momento estamos contentos.

Por otro lado carne picada.

1º PASO

En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra.

2º PASO
Echamos el pimiento previamente picado en cuadraditos.

3º PASO
Cuando el pimiento comienza a hacerse yo añada la cebolla y el ajo.

4º PASO
Sofreímos.

5º PASO

Añadimos la carne picada y vamos removiendo hasta que veamos que está hecha.

6º PASO


MONTAJE DEL PLATO

Para darle forma al pastel, utilizaremos cualquier recipiente,  dependerá de la forma que queramos darle , yo elegí uno de cristal,  con  forma redonda, que utilizamos para las ensaladas.

Mojamos el recipiente con agua, así nos será más fácil desmoldar.
Y vamos poniendo capas  




ARROZ



TOMATE



CARNE





Tomate y  por último arroz.




Dejamos reposar un cuarto de hora y desmoldamos en un plato.





En casa es una receta preparamos tanto en verano como en invierno, también podemos hacerlo con arroz y atún y una capa de maíz o todos los ingredientes que os apetezcan.


Siéntate a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...