jueves, 6 de noviembre de 2014

TOMATES RELLENOS DE CARNE




Aprovechando que el invernadero está dando sus últimos tomates, decidimos preparar algunos rellenos.En esta ocasión son de carne, pero los podremos hacer de atún, de verduras o de una mousse de queso. Ya haremos más recetas.
Son deliciosos y muy vistosos. Os animo a que los preparéis.

NECESITAREMOS
_ Tomates que no estén ni duros ni muy maduros.
_ Carne picada.
_ Cebolla.
_ Ajo.
_ Queso rallado.


1ºPASO

Lavamos y secamos los tomates.

2º PASO
Cortamos la tapa del tomate y reservamos.

3ºPASO


Con un cuchillo y una cuchara sacamos la pulpa del tomate.

4ºPASO






 Picamos la pulpa del tomate y reservamos.

5ºPASO


ponemos los tomates en fuente con papel absorbente, asi soltarán todo el agua.

6º PASO


Cebolla picada en una sartén, cuando comience a pocharse, añadimos la carne picada.  Rehogamos.

7ºPASO

Cuando le quede un poco por hacerse la carne, echamos la pulpa del tomate, y terminamos de hacer.  Salpimentamos.


8ºPASO

Esperamos a que se temple la carne y rellenamos los tomates.

9º PASO

Tomate rallado  por encima. Y al horno.

10º PASO



Metemos en el horno que habremos precalentado a 200º durante  15 minutos aproximadamente, dependerá del tipo de tomates. 



Sabremos que están en su punto cuando los pinchemos y atraviese el tomate. Le ponemos la tapa, aunque a mí se me olvidó, no se puede estar en  todo



Buen provecho.




Siéntate a la mesa y disfruta.





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