TOMATES RELLENOS DE CARNE
Aprovechando que el invernadero está dando sus últimos tomates, decidimos preparar algunos rellenos.En esta ocasión son de carne, pero los podremos hacer de atún, de verduras o de una mousse de queso. Ya haremos más recetas.
Son deliciosos y muy vistosos. Os animo a que los preparéis.
NECESITAREMOS
_ Tomates que no estén ni duros ni muy maduros.
_ Carne picada.
_ Cebolla.
_ Ajo.
_ Queso rallado.
1ºPASO
Lavamos y secamos los tomates.
2º PASO
Cortamos la tapa del tomate y reservamos.
3ºPASO
Con un cuchillo y una cuchara sacamos la pulpa del tomate.
4ºPASO
Picamos la pulpa del tomate y reservamos.
5ºPASO
ponemos los tomates en fuente con papel absorbente, asi soltarán todo el agua.
6º PASO
Cebolla picada en una sartén, cuando comience a pocharse, añadimos la carne picada. Rehogamos.
7ºPASO
Cuando le quede un poco por hacerse la carne, echamos la pulpa del tomate, y terminamos de hacer. Salpimentamos.
8ºPASO
Esperamos a que se temple la carne y rellenamos los tomates.
9º PASO
Tomate rallado por encima. Y al horno.
10º PASO
Metemos en el horno que habremos precalentado a 200º durante 15 minutos aproximadamente, dependerá del tipo de tomates.
Sabremos que están en su punto cuando los pinchemos y atraviese el tomate. Le ponemos la tapa, aunque a mí se me olvidó, no se puede estar en todo
Buen provecho.
Siéntate a la mesa y disfruta.
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.