TOMATES RELLENOS DE CARNE




Aprovechando que el invernadero está dando sus últimos tomates, decidimos preparar algunos rellenos.En esta ocasión son de carne, pero los podremos hacer de atún, de verduras o de una mousse de queso. Ya haremos más recetas.
Son deliciosos y muy vistosos. Os animo a que los preparéis.

NECESITAREMOS
_ Tomates que no estén ni duros ni muy maduros.
_ Carne picada.
_ Cebolla.
_ Ajo.
_ Queso rallado.


1ºPASO

Lavamos y secamos los tomates.

2º PASO
Cortamos la tapa del tomate y reservamos.

3ºPASO


Con un cuchillo y una cuchara sacamos la pulpa del tomate.

4ºPASO






 Picamos la pulpa del tomate y reservamos.

5ºPASO


ponemos los tomates en fuente con papel absorbente, asi soltarán todo el agua.

6º PASO


Cebolla picada en una sartén, cuando comience a pocharse, añadimos la carne picada.  Rehogamos.

7ºPASO

Cuando le quede un poco por hacerse la carne, echamos la pulpa del tomate, y terminamos de hacer.  Salpimentamos.


8ºPASO

Esperamos a que se temple la carne y rellenamos los tomates.

9º PASO

Tomate rallado  por encima. Y al horno.

10º PASO



Metemos en el horno que habremos precalentado a 200º durante  15 minutos aproximadamente, dependerá del tipo de tomates. 



Sabremos que están en su punto cuando los pinchemos y atraviese el tomate. Le ponemos la tapa, aunque a mí se me olvidó, no se puede estar en  todo



Buen provecho.




Siéntate a la mesa y disfruta.





Comentarios

Entradas populares