PECHUGA RELLENA DE VERDURAS
Hoy os traigo una receta de las de preparar con antelación y sana, ya que aunamos la pechuga de pollo con las verduras.
INGREDIENTES
_ Pechugas de pollo abiertas en un filete grande. Se lo pedimos al carnicero o lo hacéis vosotros si sois manitas.
_ Champiñones.
_ Calabacín.
_ Sal
_ Pimienta.
_ Aceite de oliva.
Para la guarnición
_ Pimiento rojo.
_ Patatas cortadas en cuadraditos.
Para la salsa
_ Cebolla picada en cuadrados pequeños.
_ Una copa de vino blanco.
_ Una copa de agua.
_ Aceite
_ Pipas para decorar.
_ Pipas para decorar.
1º PASO
Cortamos los champiñones en rodajas finas y el calabacín en tiras, lo más finas que puedas. Los pimientos en tiras y las patatas en cuadraditos. También cortamos la cebolla .Reservamos.
2º PASO
Salpimentamos las pechugas. Vamos colocando las veduras: los champiñones y el calabacín. Los podemos rellenar con las que os apetezcan.
3º PASO
Enrollamos y atamos con hilo de cocina. Ponemos en la bandeja de horno, chorrito de aceite y orégano por encima.
4ºPASO
Colocamos la guarnición alrededor de las pechugas.Incluí calabacín sobrante en tiras.
5º PASO
Metemos en el horno previamente calentado a 180 º durante 30 minutos, siempre el tiempo dependerá del horno.
6º PASO
En una sartén ponemos aceite de oliva tres o cuatro cucharadas, echamos la cebolla y rehogamos. Cuando esté rehogada , añadimos una cucharada de harina y removemos. A continuación, añadimos vino blando, una copa aproximadamente y removemos, después una copa de agua y seguimos removiendo. Si nos queda demasiado espesa añadiremos más líquido. Sal al gusto.
7º PASO
Sacamos las pechugas del horno y cuando estén frías las cortaremos en rodajas. Montamos el plato junto con la guarnición y por último la salsa.
GRACIAS POR VENIR
Stm
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