viernes, 24 de abril de 2015

PECHUGA RELLENA DE VERDURAS






Hoy os traigo una receta de las de preparar con antelación y sana, ya que aunamos la pechuga de pollo con las verduras.

INGREDIENTES

_ Pechugas de pollo abiertas en un filete grande. Se lo pedimos al carnicero o lo hacéis vosotros si sois manitas.

_ Champiñones.
_ Calabacín.
_ Sal 
_ Pimienta.
_ Aceite de oliva.

Para la guarnición 

_ Pimiento rojo.
_ Patatas cortadas en cuadraditos.

Para la salsa

_ Cebolla picada en cuadrados pequeños.
_ Una copa de vino blanco.
_ Una copa de agua.
_ Aceite
_ Pipas para decorar.


1º PASO 

Cortamos los champiñones en rodajas finas y el calabacín en tiras, lo más finas que puedas. Los pimientos en tiras y las patatas en cuadraditos.  También cortamos la cebolla .Reservamos.

2º PASO

Salpimentamos las pechugas. Vamos colocando las veduras: los champiñones y el calabacín. Los podemos rellenar con las que os apetezcan.




3º PASO

Enrollamos y atamos con hilo de cocina. Ponemos en la bandeja de horno, chorrito de aceite y orégano por encima. 


4ºPASO



Colocamos la guarnición alrededor de las pechugas.Incluí calabacín sobrante en tiras.




5º PASO



Metemos en el horno previamente calentado a 180 º durante 30 minutos, siempre el tiempo dependerá del horno. 




6º PASO



En una sartén ponemos aceite de oliva tres o cuatro cucharadas, echamos la cebolla y rehogamos. Cuando esté rehogada , añadimos una cucharada de harina y removemos. A continuación, añadimos vino blando,  una copa aproximadamente y removemos, después una copa de agua y seguimos removiendo.  Si nos queda demasiado espesa añadiremos más líquido. Sal al gusto. 



7º PASO

Sacamos las pechugas del horno y cuando estén frías las cortaremos en rodajas. Montamos el plato junto con la guarnición y por último la salsa. 



GRACIAS POR VENIR

Stm



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