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MANZANA CHIPS






Cuando nos juntamos un grupo de amigos nos encanta hacer picoteos y suelo poner galletas o panecillos para untar queso o paté. Una opción más sana son las chips de manzana, pera, plátano o cualquier verdura que se os ocurra.




NECESITAMOS

Manzanas 
Peras
50 g de azúcar de caña.
150 g de agua


1º PASO

Lavamos las peras. Si son manzanas  podemos descorazonar descorazonamos.


2ºPASO

Cortamos en rodajas muy finas cuanto más finas más crujientes nos quedarán. Nos podemos ayudar de una mandolina o de un cuchillo muy afilado.



3º PASO

Preparamos un almíbar.

4ºPASO



Sumergimos cada rodaja de manzana o de pera en el almíbar.




5ºPASO



Colocamos en una bandeja de horno con papel sulfurizado.

6ºPASO



Horneamos durante 40 minutos por un lado y otros 40 minutos por el otro. Temperatura 100º arriba y abajo. Si tenéis opción aire mejor.




Las podemos guardar durante una semana en un recipiente hermético. Ya estoy maquinando algunas recetas para estas chips, vamos si no se acaban antes.


GRACIAS POR VENIR

Stm




Comentarios

  1. Tiene muy buena pinta! La pena es que no sea un piscolabis rápido de preparar

    Un besito y gracias por la receta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No, no es rápido de preparar , aunque tenía ganas de probar cómo quedaba.
      Gracias

      Eliminar

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INGREDIENTES
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_ Un paquete de obleas para empanadillas tamaño mediano. _ Queso fresco 250gr. _ Un paquete de salmón 150gr. _ Huevo batido.
_ Eneldo picado.
Para esta receta si necesitamos unos moldes en forma de cucurucho metalizados, que podemos encontrar en las ferreterías que tengan moldes de repostería y en las grandes superficies. Nos los encontraremos también en forma de cilindro, yo utilicé los dos, pero más fácil de rellenar los cucuruchos.
1º PASO Precalentar el horno a 200º
2º PASO  Enrollamos las obleas en los moldes dándole forma de cucurucho, pinchamos suavemente la masa con un tenedor y pintamos con huevo.


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INGREDIENTES
_ 6 huevos _ 350 gr de harina  tamizada. _ Un sobre de levadura Royal. _ 2 yogures naturales. _ 120 ml de aceite girasol. _ 250 gr de azúcar. _ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX

1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
 4º PASO 
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º  PASO
Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

Añadimos los yogures y el aceite.

3º PASO

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NECESITAREMOS ( aproximadamente 24 unidades )
_ 250 ml de leche semidesnatada. _ 250 ml de aceite de girasol o de oliva tipo Arbequina. _ 3 huevos tamaño M. _ 250  de azúcar moreno o blanquilla. _ 375 de harina floja o de repostería.  _ 1 sobre de levadura tipo Royal. _ Pizca de sal.  _ Ralladura de limón o naranja ( al gusto). 


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