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CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS Y PESCADO








Los calabacines y yo nos llevamos a la perfección, no importa la estación del año, ellos siempre tienen un lugar en nuestra nevera. Si hace frío, los preparamos en crema o cortados  y junto a un huevo son una cena divina, si hace calor los preparamos en crema y a la nevera. Hoy queremos hacer un plato un poquito más presentado para ello os propongo los calabacines rellenos ya los preparamos de  gambas tenéis la receta Aquí, ahora los rellenaremos de pescado y verduras.


INGREDIENTES

_ Calabacines.
_ Cebolla.
_Pimiento
_ Ajo
_ Sal
_Pimienta.
_Filetes de merluza o cualquier pescado.


Para la bechamel

_ Aceite oliva.
_ Harina.
_ Leche.
_ Nuez moscada.
_ Sal.




Comenzamos lavando los calabacines.

Los cortamos en trozos iguales.


Con un aparato de hacer bolitas vaciamos los calabacines, reservamos las bolas que estén mejor, el resto lo picamos. 




Sal y chorrito de aceite. Al horno precalentado 180 ºC unos 15 minutos.



Mientras tanto cortamos la cebolla, el pimiento, y el pescado un par de dientes de ajo y los trocitos del vaciado de los calabacines excepto las bolitas.


Echamos aceite en la sartén y vamos incorporando las verduras, primero el pimiento, después la cebolla y el ajo y el calabacín.  Por último cuando tengamos rehogadas las verduras añadimos el pescado, dependiendo de la clase de pescado se hará antes o después. Sal 



Preparamos la bechamel ligera.

INGREDIENTES

_Una cucharada de fécula de maíz (maicena).
_ Media cebolla.
_ 300 ml de leche desnatada.
_ Sal.
_ Nuez moscada y pimienta a l gusto 

1º PASO
En un vaso disolvemos la cucharada de harina en una parte de leche.

2º PASO
Ponemos a calentar el aceite y añadimos la cebolla previamente rallada. Removemos hasta que se vuelva transparente.

3ºPASO
Añadimos la leche que habíamos reservado, removemos.

4º PASO

Cuando comience a hervir añadimos la mezcla de leche y fécula de maíz.

5º PASO
Removemos continuamente y añadimos la sal y las especias al gusto.




Sacamos los calabacines pinchamos con un tenedor para comprobar que están hechos.


Rellenamos con los calabacines y ponemos un poquito de bechamel por encima.



No añadí queso por que fueran un poco más ligeros.









Con las bolitas, sal untamos en huevo batido, después pan de miga gruesa y freímos vuelta y vuelta, se hacen enseguida.



Ponemos un calabacín y encima dos bolitas pinchadas con dos brochetas pequeñas, parecerán los mástiles de nuestro barquito velero. 





Los podemos preparar para nuestras cenuquis de verano,  es un plato ligero y fácil, así contrarrestamos helados y cañitas.


GRACIAS POR VENIR


Stm

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Vamos con la receta
INGREDIENTES
Para 8 cucuruchos
_ Un paquete de obleas para empanadillas tamaño mediano. _ Queso fresco 250gr. _ Un paquete de salmón 150gr. _ Huevo batido.
_ Eneldo picado.
Para esta receta si necesitamos unos moldes en forma de cucurucho metalizados, que podemos encontrar en las ferreterías que tengan moldes de repostería y en las grandes superficies. Nos los encontraremos también en forma de cilindro, yo utilicé los dos, pero más fácil de rellenar los cucuruchos.
1º PASO Precalentar el horno a 200º
2º PASO  Enrollamos las obleas en los moldes dándole forma de cucurucho, pinchamos suavemente la masa con un tenedor y pintamos con huevo.


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Vamos con la receta.



INGREDIENTES
_ 6 huevos _ 350 gr de harina  tamizada. _ Un sobre de levadura Royal. _ 2 yogures naturales. _ 120 ml de aceite girasol. _ 250 gr de azúcar. _ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX

1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
 4º PASO 
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º  PASO
Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

Añadimos los yogures y el aceite.

3º PASO

Tamizamos la harina con

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La receta que hoy os traigo se parece a la de Xavier, pero sin tener que esperar de un día para otro. 

NECESITAREMOS ( aproximadamente 24 unidades )
_ 250 ml de leche semidesnatada. _ 250 ml de aceite de girasol o de oliva tipo Arbequina. _ 3 huevos tamaño M. _ 250  de azúcar moreno o blanquilla. _ 375 de harina floja o de repostería.  _ 1 sobre de levadura tipo Royal. _ Pizca de sal.  _ Ralladura de limón o naranja ( al gusto). 


CON THERMOMIX 
Es aconsejable que los ingredientes estén a temperatura ambiente. 
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