lunes, 26 de octubre de 2015

LOMO CON SALSA DE CEBOLLA FRITA

Por qué no os quedáis a comer.
_ No,  gracias otro día con más calma.
_  Venga que a lo mejor otro día no nos vemos. 
_ Preparamos un picoteo y con un vino que compré el otro día pasamos un buen rato.

Estaba escuchando la conversación como si conmigo no fuese, como si yo pensara que era una invitada más, sin darme cuenta que en realidad  yo era la anfitriona. Llegué a la conclusión que mi maridito tiene " licencia para invitar".

Pasar pasar, repetía mientras yo ponía en funcionamiento mis neuronas que tengo reservadas para casos de emergencia, vamos piensa bonita, qué les vas a dar aparte del picoteo. Pero si yo había decidido que lo que íbamos a comer era  una ensaladita y unos filetes de lomo.






Claro los filetes de lomo serían mi salvación. Vistazo rápido a la nevera con queso, con pimientos, ya lo tengo con salsa de nata y le añadiré cebolla frita. Era la primera vez, pero igual no resultaba  mal.



NECESITAREMOS

_ Filetes de lomo adobados en finas hierbas.
_ Un tetrabrik de nata light.
_ Cebolla frita.
_ Tomillo 
_ Perejil picado.
_ Sal
_ Chorrito de vino moscatel.



Pasamos los filetes por la sartén.

Reservamos.


En el jugo que han dejado echamos el tetrabrik de nata y removemos.




Añadimos la cebolla frita.


Chorrito de vino moscatel.


Sal y perejil picado y toquecito de tomillo o si nos gusta más pimienta blanca.



Removemos y reducimos. Añadimos los filetes y listos.



No os parece un plato fácil además estaban muy ricos una ensalada y el picoteo del principio hicieron el resto.




GRACIAS POR VENIR

Stm

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...