COMO HACER FUNNELS / HOW TO MAKE FUNNELL CAKE








Acurrucada en el sofá se preguntaba porque no tenía suerte en el amor. No recordaba la última vez que había estado con alguien más de dos meses. Todo comenzaba bien, mariposas revoloteando, para acabar a sentir desgana. Casi siempre terminaba sus historias  con la misma frase "me caes genial no eres tú soy yo". Sin duda era ella, quizás se había a acostumbrado a vivir sola, a no tener que depender de otro  horario. Quizás la madurez le había hecho más selecta con sus parejas.

Se levantó con el pensamiento de tomarse algo caliente y le vino a la cabeza aquella receta que aprendió en un intercambio en Pensilvania. Adoraba aquellos funnels que le recordaban tanto a los churros que hacía su abuela. Dicho y hecho se puso su delantal y comenzó a mezclar los ingredientes y su tristeza de desamor pasó a un segundo plano mientras se comía aquellos funnels crujientes con un chocolate caliente. 









NECESITAREMOS

(Con estas cantidades salen unos 10 funnels pequeños)


_ 1 huevo grande.
_ 160 de leche.
_ 12 g de azúcar.
_ 140  de harina.
_ 1/2 cucharada de levadura tipo Royal.




1º Echamos  la leche  en un recipiente añadimos el azúcar, la levadura y el huevo, batimos.

2º Poco a poco vamos añadiendo la harina tamizada. Vamos batiendo para que no se nos hagan grumos.

3º Ponemos una sartén con abundante aceite. 

4º Echamos la masa en una manga pastelera.

5º Cuando el aceite esté caliente echamos la masa haciendo formas. Cuando creamos que estén dorados les damos la vuelta.

6º Servimos con azúcar glass.

7º Los podemos servir con mermeladas, frutas o con helado. 


GRACIAS POR VENIR 

Stm

Comentarios

Entradas populares