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NARANJAS CONFITADAS / CANDIED ORANGE PEELS





Terminar una comida o cena especial, con un Gin Tonic es algo que últimamente se ha instalado en nuestra mesa, tengo que reconocer que no me gustaba la tónica, pero en una ocasión dentro de un menú de   gastrotapas, nos ofrecieron un mini  gin tonic y la verdad me gustó. Desde entonces me he hecho una barman de cuidado, ¡jaja!, me gusta preparar las copas es todo un ritual.

Pensando en algo para disfrutar con nuestra copa, decidí preparar  estas virutas de naranja.  







NECESITAREMOS

_ 6 Naranjas.
_ Dos taza de azúcar.
_ 2 tazas de agua.
_ Un poco más de agua. 



1º El primer paso es blanquearlas, parece laborioso pero no es así. 
Ponemos agua a hervir, mientras hierve, quitamos los extremos de las naranjas y las cortamos la piel en gajos.

2º Cuando el agua comience a hervir, metemos las cáscaras de naranja en el agua. Dejamos durante un par de minutos y sacamos, pasamos por agua fría. Realizaremos este paso cinco o seis veces.

3º Cuando las cáscaras estén blanditas y templadas quitamos la parte banca con un cuchillo cuidadosamente, para que nos e rompan.

4º Partimos las cáscaras en tiras finas.

5º Ponemos el agua con el azúcar y cuando comience a hervir echamos las cáscaras. Ponemos a fuego lento y las dejamos durante 1 hora. 

6º Sacamos y escurrimos. Por último pasamos por azúcar.

Las guardamos en un tarro de cristal, si no os las coméis antes.

El sirope que nos queda puedes añadir una gotas a tu copa o utilizarlo para algún postre.


Espero que os animéis a prepararlas.


GRACIAS POR VENIR

STM

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Vamos con la receta
INGREDIENTES
Para 8 cucuruchos
_ Un paquete de obleas para empanadillas tamaño mediano. _ Queso fresco 250gr. _ Un paquete de salmón 150gr. _ Huevo batido.
_ Eneldo picado.
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1º PASO Precalentar el horno a 200º
2º PASO  Enrollamos las obleas en los moldes dándole forma de cucurucho, pinchamos suavemente la masa con un tenedor y pintamos con huevo.


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Vamos con la receta.



INGREDIENTES
_ 6 huevos _ 350 gr de harina  tamizada. _ Un sobre de levadura Royal. _ 2 yogures naturales. _ 120 ml de aceite girasol. _ 250 gr de azúcar. _ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX

1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
 4º PASO 
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º  PASO
Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

Añadimos los yogures y el aceite.

3º PASO

Tamizamos la harina con

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La receta que hoy os traigo se parece a la de Xavier, pero sin tener que esperar de un día para otro. 

NECESITAREMOS ( aproximadamente 24 unidades )
_ 250 ml de leche semidesnatada. _ 250 ml de aceite de girasol o de oliva tipo Arbequina. _ 3 huevos tamaño M. _ 250  de azúcar moreno o blanquilla. _ 375 de harina floja o de repostería.  _ 1 sobre de levadura tipo Royal. _ Pizca de sal.  _ Ralladura de limón o naranja ( al gusto). 


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