BOLLITOS ESCOCESES /SCOTTISH MORNING ROLLS
Es viernes y seguro que sacamos un ratito este fin de semana para encender el horno y prepararnos unos estupendos bollos Escoceses que también podrás comerte para merendar.
Vamos con la receta
NECESITAREMOS
_ 450 g de harina.
_ 1 Cucharada de levadura seca.
_ Cucharada de sal.
_ 350 de leche entera tibia.
MANOS A LA MASA
1º Echamos la harina en un bol, añadimos la sal y la levadura.
2º Hacemos un agujero en el centro y vamos añadiendo la leche tibia, poco a poco.
3º Mezclamos con las manos hasta conseguir una masa pegajosa.
4º Dejamos reposar tapada con film durante 40 minutos.
5º Precalentamos el horno a 190 ºC / 170 con ventilador.
6º En una superficie enharinada amasamos la masa dividimos en trocitos iguales y damos forma de bollito.
7º Metemos en el horno durante 25 o 30 minutos, hasta que la corteza esté levemente dorada. Si los golpeamos sonarán huecos.
8º Dejamos enfriar.
El relleno puede ser desde jamón York hasta bacon. De cualquier manera están muy ricos.
SIENTATE A LA MESA
Stm
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.