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ESPÁRRAGOS CON VERDURAS / ASPARAGUS WITH VEGETABLES






Os aseguro que  a más de uno y una los mandaría a freír espárragos o tal vez a quién me manden es a mí,  que yo también me pongo pesadilla cuando me lo propongo. 

Cuando mandamos a alguien a freír espárragos es porque la tarea encomendada le llevará un tiempecito,  suficiente como para perderlo de vista y que nos deje tranquilas. 

Pobres espárragos con lo que nos gustan en esta casa, los verdes  a la plancha en tostada, una delicia receta aquí, los blancos de mil y una maneras. Si hay prisa son muy socorridos, para darle un toque de glamour los rellenamos de verduras, vamos que la receta de hoy es para chef de Estrella Michelín. 





NECESITAREMOS

_ Una lata de espárragos blancos  grandes de buena calidad.
_ Cebolla.
_ Ajo. 
_ Pimiento rojo.
_ Pimiento verde. 
_ Aceite de oliva.
_ Sal. 


1º Picamos todas las verduras en brunoise 
( vamos en daditos).

2ºSazonamos.

3º Ponemos en una sartén dos cucharadas de aceite cuando esté caliente añadimos las verduras y las pochamos. A mí me gustan hacerlas poco, mantienen su sabor.

4º Escurrimos los espárragos los abrimos por la mitad pero no del todo.

5º Añadimos las verduras y terminamos con un poquito de pimienta y chorrito de aceite de oliva virgen extra. 



GRACIAS POR VENIR

Stm

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Vamos con la receta
INGREDIENTES
Para 8 cucuruchos
_ Un paquete de obleas para empanadillas tamaño mediano. _ Queso fresco 250gr. _ Un paquete de salmón 150gr. _ Huevo batido.
_ Eneldo picado.
Para esta receta si necesitamos unos moldes en forma de cucurucho metalizados, que podemos encontrar en las ferreterías que tengan moldes de repostería y en las grandes superficies. Nos los encontraremos también en forma de cilindro, yo utilicé los dos, pero más fácil de rellenar los cucuruchos.
1º PASO Precalentar el horno a 200º
2º PASO  Enrollamos las obleas en los moldes dándole forma de cucurucho, pinchamos suavemente la masa con un tenedor y pintamos con huevo.


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Vamos con la receta.



INGREDIENTES
_ 6 huevos _ 350 gr de harina  tamizada. _ Un sobre de levadura Royal. _ 2 yogures naturales. _ 120 ml de aceite girasol. _ 250 gr de azúcar. _ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX

1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
 4º PASO 
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º  PASO
Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

Añadimos los yogures y el aceite.

3º PASO

Tamizamos la harina con

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La receta que hoy os traigo se parece a la de Xavier, pero sin tener que esperar de un día para otro. 

NECESITAREMOS ( aproximadamente 24 unidades )
_ 250 ml de leche semidesnatada. _ 250 ml de aceite de girasol o de oliva tipo Arbequina. _ 3 huevos tamaño M. _ 250  de azúcar moreno o blanquilla. _ 375 de harina floja o de repostería.  _ 1 sobre de levadura tipo Royal. _ Pizca de sal.  _ Ralladura de limón o naranja ( al gusto). 


CON THERMOMIX 
Es aconsejable que los ingredientes estén a temperatura ambiente. 
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