RECETA DE DUCHT BABY / DUCHT BABY RECIPIE






Les gusta salir a cenar juntos, sobretodo a uno de esos restaurantes gastrotapas que son estupendos para compartir. Siempre se piden diferentes platos, él es más de carne y ella de pescado, no hay problema siempre se ponen de acuerdo. El problema viene con el postre, siempre pasa lo mismo.

 _ Van a tomar postre -preguntaba el camarero  a la que yo contestaba _ sí y ella decía _ yo no gracias. 
El camarero le acerca la carta de postres y ella se iba inclinando para ver qué había.

_ ¿No sé qué pedirme?.
_ Pídete el dutch baby con helado.
_ ¿Está rico?.
_ Muy rico.
_ Vale, lo probaré.
_ Por favor un dutch baby con helado de nata.
_ La señora quiere algo- pregunta el camarero.
_ No gracias, solo tráigame una chuchara.
_ Pero sino querìas postre.
_ Bueno, solo por si me apetece probar un poco. 

Una vez más mi postre iba a ser también su postre. 























Esta historia es pura ficción, cualquier coincidencia con la realidad es pura casualidad.

Es un postre que nos servirá para nuestros desayunos de domingo o cuando queremos. Si os gustan las tortias no debéis dejar de probarlo.


NECESITAREMOS

_ 115g de mantequilla sin sal.
_ 3 huevos.
_ 160 ml de leche. 
_ una pizca de sal.
_ 70 g de harina normal.
_ Almendras partidas.
_ Azúcar glas.


1º Precalienta el horno a 220º C y mete el recipiente en el que vayas hacer la el ducht baby.


2º Bate los huevos, añade la leche y batimos.Echamos la sal.

3º Tamiza la harina y añádela poco a poco y suavemente. 

4º Saca el recipiente del horno y echa la mantequilla y las almendras.

5ºechamos la mezcla anterior y al horno durante 20 minutos. 




Es una maravilla ver como va subiendo, a vuestros hijos le encantará la receta. 

En cuanto al acompañamiento aquí al gusto, yo le puse azúcar glas y un poco de mantequilla. 


Es una receta altamente recomendable para los desayunos tardíos de domingo.



GRACIAS POR VENIR


Stm



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