SCOTCH EGGS RECETA DE JAMIE OLIVER






Estos huevos son una maravilla, Jame Oliver los hace con carne de salchichas, como no tenía salchichas en casa lo hice con carne picada de ternera. No sé cómo le quedan a Jamie pero los míos estaban muy ricos.














NECESITAREMOS

_Carne picada de ternera o de pollo.
_ Huevos.
_ Sal.
_ Pimienta
_ Perejil. 
_ Pan rallado.
_ Un huevo batido. 
_ Aceite. 



Comenzamos cociendo los huevos, aquí el tiempo al gusto, si somos de los de huevo medio cocido con 4 minutos estará si te gustan más cocidos un par de minutos más.

Pasamos los huevos a un bol con agua fría así se nos pelarán mejor, yo los pelo dentro de agua. 


Sazonamos y añadimos especies como pimienta o perejil a la carne, cogemos una poca y se la vamos poniendo alrededor del huevo hasta taparlo completamente. 


En una cazuela o sartén ponemos aceite abundantemente,  que cubra bien los huevos y se hagan completamente por dentro.


Pasamos nuestras bolas por pan rallado-huevo-pan rallado. 

Y cuando el aceite esté a 150 º los comenzamos a freír, les vamos dando la vuelta. Sacamos y escurrimos el aceite.


Para servirlos los partimos o bien por la mitad o en gajos, acompañados de ensalada y una salsa de tomate. Os aseguro que están deliciosos. 


GRACIAS POR VENIR

Stm

Comentarios

Entradas populares