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ESPAGUETIS DE CALABACÍN / ZUCHINNI ESPAGUETTIS NOODLESS






El otro día me compré un sacapuntas gigante, bueno no penséis que para los lapiceros, sino para las verduras. Con él creo que he encontrado la combinación perfecta, mi adorable calabacín y los espaguetis.Vas sacando punta al calabacín mientras que cae en forma de espaguetis ,todo un invento. 


Para compensar deliciosa tarta del post anterior, hoy toca verdura, sana y muy sencilla de preparar, seguro que a vuestros hijos les hace gracia sacarle punta a las zanahorias y calabacines. 











NECESITAREMOS

_ Un calabacín amarillo o verde.
_ Sal.
_ Aceite oliva virgen extra.
_ Queso rallado.
_ Pipas de calabaza.


Hacemos el calabacín con forma de espaguetis con el sacapuntas verdulero, pero si no tenemos el aparatito, siempre podremos hacerlo en rodajas a lo largo y luego en tiras.

Echamos un poco de aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente añadimos los "calabacinespaguetis" pizca de sal, hasta que se nos hagan, sin pasarse.

En un bol ponemos otro poco de aceite y añadimos las pipas de girasol. 

Los colocamos en un plato y le echamos por encima el aceite con las pipas y queso rallado. 


Es un plato fácil y rápido, pero está muy rico. Siempre le podremos echar atún, carne picada, salmón o lo que se nos ocurra. 
Espero que os guste. 



GRACIAS POR VENIR 

Stm

Comentarios

  1. Me encanta! Todo muy bueno y sano!

    http://www.elblogdesilvia.com/2016/11/streetstyle-look-fur-vibes-zara-blogger-silvia-rodriguez-influencer.html

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_ 6 huevos _ 350 gr de harina  tamizada. _ Un sobre de levadura Royal. _ 2 yogures naturales. _ 120 ml de aceite girasol. _ 250 gr de azúcar. _ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX

1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
 4º PASO 
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º  PASO
Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

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3º PASO

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NECESITAREMOS ( aproximadamente 24 unidades )
_ 250 ml de leche semidesnatada. _ 250 ml de aceite de girasol o de oliva tipo Arbequina. _ 3 huevos tamaño M. _ 250  de azúcar moreno o blanquilla. _ 375 de harina floja o de repostería.  _ 1 sobre de levadura tipo Royal. _ Pizca de sal.  _ Ralladura de limón o naranja ( al gusto). 


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