BISCOTES DE PISTACHOS / PISTACHIO BISCOTTI
Creo que ya va siendo hora de comenzar con las recetas para Navidad.
En el blog tenéis algunas y otras que las podemos adaptar, como cuando te pones unos pantalones vaqueros y le añades unos taconazos, bolso de fiesta y pareces más arreglada, pues eso, que no tenemos porque gastarnos un dineral en nuestras comidas y cenas, con platos sencillos y con algunos toques los podemos convertir en platos de tres estrellas michelín.
Vamos a comenzar por unos biscotes dulces para acompañar con quesos o patés. Son deliciosos.
NECESITAREMOS
_200 g de pistachos.
_95 g de mantequilla.
_ 3 huevos.
_ 200 g de azúcar.
_ La cáscara de 2 limones.
_ 350 g de harina.
_ 1 cucharadita de levadura.
_ Un pizca de sal.
1º Calentamos el horno a 180ºC.
2º Echamos los pistachos en una bandeja de horno con papel para hornear. Horneamos durante 10 minutos hasta que estén tostados ligeramente.
3º Mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que nos quede suave, si tenemos Thermomix o batidora de varillas, nos será más fácil.
4ºAñadimos los huevos uno a uno entre medias batimos.
5º Mezclamos la harina junto a la levadura la sal y la ralladura de limón, vamos echando la mezcla poco a poco.
6º Añade los pistachos.
7º Con la masa podemos hacer dos panecillos alargados.
8º Metemos en el horno durante 35 minutos,hasta que comience a tostarse por encima.
9º Sacamos el pan y dejamos que se enfríe para poder hacerle rebanadas.
10º Colocamos las rebanadas en la bandeja de horno a la misma temperatura durante 10 minutos, tienen que quedarnos ligeramente tostadas.
Parecen muchos pasos pero son muy sencillos.
Estos biscotes de pistachos también pueden ser un acompañamiento a un chocolate caliente, tan estupendo para estas fiestas.
GRACIAS POR VENIR
Stm
_200 g de pistachos.
_95 g de mantequilla.
_ 3 huevos.
_ 200 g de azúcar.
_ La cáscara de 2 limones.
_ 350 g de harina.
_ 1 cucharadita de levadura.
_ Un pizca de sal.
1º Calentamos el horno a 180ºC.
2º Echamos los pistachos en una bandeja de horno con papel para hornear. Horneamos durante 10 minutos hasta que estén tostados ligeramente.
3º Mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que nos quede suave, si tenemos Thermomix o batidora de varillas, nos será más fácil.
4ºAñadimos los huevos uno a uno entre medias batimos.
5º Mezclamos la harina junto a la levadura la sal y la ralladura de limón, vamos echando la mezcla poco a poco.
6º Añade los pistachos.
7º Con la masa podemos hacer dos panecillos alargados.
8º Metemos en el horno durante 35 minutos,hasta que comience a tostarse por encima.
9º Sacamos el pan y dejamos que se enfríe para poder hacerle rebanadas.
10º Colocamos las rebanadas en la bandeja de horno a la misma temperatura durante 10 minutos, tienen que quedarnos ligeramente tostadas.
Parecen muchos pasos pero son muy sencillos.
Estos biscotes de pistachos también pueden ser un acompañamiento a un chocolate caliente, tan estupendo para estas fiestas.
GRACIAS POR VENIR
Stm
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.