BISCOTES DE PISTACHOS / PISTACHIO BISCOTTI










Creo que ya va siendo hora de comenzar con las recetas para Navidad.



 En el blog  tenéis algunas y otras que las podemos adaptar, como cuando te pones unos pantalones vaqueros y le añades unos taconazos, bolso de fiesta y pareces más arreglada, pues eso, que no tenemos porque gastarnos un dineral en nuestras comidas y cenas, con platos sencillos y  con algunos toques los podemos convertir en platos de tres estrellas michelín.


Vamos a comenzar por unos biscotes dulces para acompañar con quesos o patés. Son deliciosos. 




NECESITAREMOS 

_200 g de pistachos.
_95 g de mantequilla.
_ 3 huevos.
_ 200 g de azúcar.
_ La cáscara de 2 limones.
_ 350 g de harina.
_ 1 cucharadita de levadura.
_ Un pizca de sal. 



1º Calentamos el horno a 180ºC.

2º Echamos los pistachos en una bandeja de horno con papel para hornear. Horneamos durante 10 minutos hasta que estén tostados ligeramente.

3º Mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que nos quede suave, si tenemos Thermomix o batidora de varillas, nos será más fácil. 

4ºAñadimos los huevos uno a uno entre medias batimos. 

5º Mezclamos la harina junto a la levadura la sal y la ralladura de limón, vamos echando la  mezcla poco a poco. 

6º Añade los pistachos. 

7º Con la masa podemos hacer dos panecillos alargados. 

8º Metemos en el horno durante 35 minutos,hasta que comience a tostarse por encima. 

9º Sacamos el pan y dejamos que se enfríe para poder hacerle rebanadas.

10º Colocamos las rebanadas en la bandeja de horno a la misma temperatura durante 10 minutos, tienen que quedarnos ligeramente tostadas.


Parecen muchos pasos pero son muy sencillos. 

Estos biscotes de pistachos también pueden ser un acompañamiento a un chocolate caliente, tan estupendo para estas fiestas. 



GRACIAS POR VENIR

Stm



Comentarios

Entradas populares