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PIMIENTOS AMARILLOS RELLENOS DE PESCADO / FISH STUFFED YELLOW PEPPERS






Vamos volviendo a la normalidad, guardando las vajillas, cuberterías y cristalería que he de reconocer que en esta casa se sacan con mucha asiduidad. 

Aunque nosotros todavía hoy comemos de restos del día de Reyes, que un año más hemos celebramos en nuestra casa. Tendremos que ir pensando en volver a la normalidad gastronómica.

Ayer echando un vistazo a Instagram  había un montón de mensajes divertidos sobre los kilos acumulados desde la cena de empresa, me quedo con este " Dan comienzo los juegos del hambre".




















NECESITAREMOS 

_ Pimientos enanos amarillos.
_ Filetes de pescado.
_ Sal.
_ Cebolla.
_ Harina integral.
_ Leche.



1º Comenzamos haciendo los pimientos, los lavamos y escurrimos, yo los hice en el Varoma de la Thermomix, V 4 durante 20 a 30 minutos, si no tenemos Thermomix, los podemos hacer en el horno. 

2º  Mientras que se hacen los pimientos, comenzamos con el pescado. En una sartén echamos el aceite. Picamos la cebolla muy pequeña reservamos,media para la bechamel, cortamos también los filetes de pescado. Cuando la cebolla esté a medio pochar le añadimos los filetes de pescado, se hacen en seguida.  Apartamos y dejamos enfriar. 



3º Preparamos la bechamel ligera. Ponemos aceite en una sartén, pochamos cebolla y añadimos dos cucharadas de harina removemos durante minuto y medio para que no nos sepa luego a harina. Pasado ese tiempo, vamos añadiendo poco a poco la leche, removemos hasta que tengamos la textura que queramos para nuestra bechamel, si la queremos más líquida añadiremos más leche.


4º Al pescado le podemos echar un par de cucharadas de bechamel.

5º Por último rellenamos los pimientos con el pescado y ponemos bechamel por encima, espolvoreamos con perejil picado. 


Los pimientos amarillos son más dulces que los verdes, aunque de piel más carnosa, están deliciosos. 



GRACIAS POR VENIR

Stm 




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Vamos con la receta
INGREDIENTES
Para 8 cucuruchos
_ Un paquete de obleas para empanadillas tamaño mediano. _ Queso fresco 250gr. _ Un paquete de salmón 150gr. _ Huevo batido.
_ Eneldo picado.
Para esta receta si necesitamos unos moldes en forma de cucurucho metalizados, que podemos encontrar en las ferreterías que tengan moldes de repostería y en las grandes superficies. Nos los encontraremos también en forma de cilindro, yo utilicé los dos, pero más fácil de rellenar los cucuruchos.
1º PASO Precalentar el horno a 200º
2º PASO  Enrollamos las obleas en los moldes dándole forma de cucurucho, pinchamos suavemente la masa con un tenedor y pintamos con huevo.


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Vamos con la receta.



INGREDIENTES
_ 6 huevos _ 350 gr de harina  tamizada. _ Un sobre de levadura Royal. _ 2 yogures naturales. _ 120 ml de aceite girasol. _ 250 gr de azúcar. _ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX

1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
 4º PASO 
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º  PASO
Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

Añadimos los yogures y el aceite.

3º PASO

Tamizamos la harina con

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La receta que hoy os traigo se parece a la de Xavier, pero sin tener que esperar de un día para otro. 

NECESITAREMOS ( aproximadamente 24 unidades )
_ 250 ml de leche semidesnatada. _ 250 ml de aceite de girasol o de oliva tipo Arbequina. _ 3 huevos tamaño M. _ 250  de azúcar moreno o blanquilla. _ 375 de harina floja o de repostería.  _ 1 sobre de levadura tipo Royal. _ Pizca de sal.  _ Ralladura de limón o naranja ( al gusto). 


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