martes, 27 de junio de 2017

MINI QUICHES DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y TOMATE /






Ahora mismo está lloviendo a mares, tengo la mesa y las sillas de la terraza en modo espere, las gotas de llovía me han impedido cenar al aire libre, a la luz de la velas. Había preparado estos mini quiches de cebolla caramelizada con tomates cherry al horno, para abrir una botella de vino blanco y celebrar que un año más podemos  disfrutar juntos de nuestras cenas de verano, pero esta vez no va a poder ser. 





No importa trasladamos nuestra botella de vino y los quiches al salón y encendemos una vela, al mal tiempo buena cena. 



NECESITAREMOS

_ Un paquete de masa brisa.
_ Cebolla blanca.
_ Cebolla morada.
_ Tomates cherry.
_ Aceite de oliva.
_ Sal 
_ Orégano.



Quería hacer unos mini quiches con diferentes molde, en esta ocasión utilicé uno redondo y un aro de emplatar. 

Cortamos la masa brisa más grande que la medida de los moldes, luego le podrás quitar el sobrante.

Metemos en el horno precalentado a 180 º C durante 15 minutos.

Mientras tanto vamos caramelizando la cebolla, echamos  50 g de aceite de oliva y 2 cebollas cortadas en tiras.En la sartén vamos dándole vueltas poco a poco, fuego medio.  Si tenemos Thermomix Velocidad cuchara 20 minutos temperatura Varoma. 

Los tomates los podemos hacer al horno con un chorrito de aceite por encima y unas ramas de orégano en 15 minutos 180 ºC. 

Para montar el plato, colocamos la masa encima la cebolla caramelizada, los tomates y por último decoramos con orégano. 


Plato estupendo para compartir con una buena conversación. 



GRACIAS POR VENIR

Stm






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