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PIZZA TURCA DE VERDURAS / VEGETABLE TURKISH PIZZA










El otro día paseando por los alrededores de mi pueblo, pude observar como algunos de mis vecinos trabajaban en sus huertos. Huertos nuevos, trabajados por carpinteros, conductores de autobuses, carteros y algún que otro jubilado que mantiene su horario de trabajo  trabajando la tierra.Personas que dedican parte de su tiempo libre a cultivar la tierra y recibir de ella frutos tan preciados como unos tomates o el privilegio de comerte una zanahoria recién sacada de la tierra. Los huertos están de moda, los hay urbanos, en terrazas, hay quién aprovecha sus macetas para poner una planta de tomates o unos pimientos, aunque sean mini.










Aunque es una receta que ya está en el blog, aproveché que me pidieron una receta para una revista del campo y añadir algunas verduras, como el brócoli. 




NECESITAREMOS PARA LA MASA

_ 300 g de harina de fuerza.
_ 1 cucharadita de sal.
_ 1 cucharadita de azúcar.
_ 2 cucharadas de aceite de oliva.
_ 150ml de leche entera.
_ 3 g de levadura seca.

PARA EL RELLENO

Las verduras que más nos gusten.

PREPARACIÓN DE LA MASA 

Si tenemos la Thermomix seguiremos la receta de masa de pizza. 

1º Echamos los líquidos 1 minuto V4 37º.
2º Añadimos la levadura y unos segundos V3.
3º Tamizamos la harina y la añadimos. Mezclamos unos segundos V3 y por último un minuto velocidad espiga. 

A MANO 


1º Mezclamos la harina, la sal y el azúcar.

2º  En otro recipiente el aceite, la leche y la levadura.

3º  Hacemos un volcán en la primera mezcla y vamos añadiendo los líquidos y mezclándolos hasta su total incorporación.

4º  Amasamos en una superficie enharinada durante 10 minutos.

5º  Untamos un recipiente hondo con aceite y dejamos reposar la masa durante una hora tapada con film de plástico.

6º  Mientras tanto vamos a preparar nuestro relleno, el mío fue de verduras.  Ponemos una sartén con aceite de oliva y ponemos nuestras verduras: calabacín, pimiento rojo, cebolla morada, ajo picado...
Cuando veamos que están un poco hechas las retiramos del fuego, se terminarán de hacer en el horno.

7º  Volvemos con la masa. Sacamos y amasamos otra vez para quitarle el aire. Extendemos y colocamos en la bandeja de horno.

8º Salsa de tomate por encima y a continuación colocamos las verduras. A la que le añadí brócoli le puse salsa de tomate, algunas verduras y por último el brócoli. 

9º Al horno precalentado 200 ºC  180 ºC con aire, durante 15 minutos o hasta que veamos que la masa está dorada.


Batimos una clara de huevo y pincelamos, de esta forma nos quedarán los bordes brillantes. 



Espero que os animéis a prepararla.


GRACIAS POR VENIR

Stm




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Vamos con la receta
INGREDIENTES
Para 8 cucuruchos
_ Un paquete de obleas para empanadillas tamaño mediano. _ Queso fresco 250gr. _ Un paquete de salmón 150gr. _ Huevo batido.
_ Eneldo picado.
Para esta receta si necesitamos unos moldes en forma de cucurucho metalizados, que podemos encontrar en las ferreterías que tengan moldes de repostería y en las grandes superficies. Nos los encontraremos también en forma de cilindro, yo utilicé los dos, pero más fácil de rellenar los cucuruchos.
1º PASO Precalentar el horno a 200º
2º PASO  Enrollamos las obleas en los moldes dándole forma de cucurucho, pinchamos suavemente la masa con un tenedor y pintamos con huevo.


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INGREDIENTES
_ 6 huevos _ 350 gr de harina  tamizada. _ Un sobre de levadura Royal. _ 2 yogures naturales. _ 120 ml de aceite girasol. _ 250 gr de azúcar. _ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX

1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
 4º PASO 
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º  PASO
Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

Añadimos los yogures y el aceite.

3º PASO

Tamizamos la harina con

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La receta que hoy os traigo se parece a la de Xavier, pero sin tener que esperar de un día para otro. 

NECESITAREMOS ( aproximadamente 24 unidades )
_ 250 ml de leche semidesnatada. _ 250 ml de aceite de girasol o de oliva tipo Arbequina. _ 3 huevos tamaño M. _ 250  de azúcar moreno o blanquilla. _ 375 de harina floja o de repostería.  _ 1 sobre de levadura tipo Royal. _ Pizca de sal.  _ Ralladura de limón o naranja ( al gusto). 


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