MASA DE PIZZA SUPER CRUJIENTE CON Y SIN THERMOMIX / CRUSTY ITALIAN PIZZA DOUGH WITH THERMOMIX AND WITHOUT IT



Las pizzas no son solo para los fines de semana, no hay mejor manera que comenzar la semana y la vuelta al trabajo con esta estupenda pizza de masa muy crujiente y un sabor dulce que es una delicia. 

Dice un refrán que uvas y queso saben a beso así que todo está dicho.





NECESITAREMOS ( Para una pizza de 4 )


Para la masa

_140 g de harina de trigo
_83 g de agua tibia
_1cucharadita de levadura seca o 10 g de     levadura fresca.
_1 cucharadita de sal.
_1 cucharada de aceite.

Para el relleno

_ Queso ricotta.
_ Uvas negras.
_ Nueces.
_ Queso rallado.




CON THERMOMIX

   Echamos los líquidos al vaso y atemperamos 37 º 30 segundos velocidad .
Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 segundos, velocidad 4.
Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 minuto vaso cerrado, velocidad espiga. 



SIN THERMOMIX

Atemperamos el agua y le añadimos la levadura, dejamos reposar durante 10 minutos. 
 Echamos la harina en un bol y hacemos un agujero en  el centro y añadimos la mezcla de la harina, el aceite y la sal. Mezclamos hasta conseguir una bola de masa. Amasamos para que nos quede suave. 

La tenemos que dejar reposar una hora tapada con plástico y si no tenemos prisa la podemos meter en la nevera toda la noche. 

Si la metemos en la nevera la sacamos media hora antes para que la masa se atempere.

Le damos forma a la pizza. 

Precalentamos el horno a 200ºC.

Suelo meter la masa unos cinco minutos sin el relleno, de esta forma conseguimos que no se ablande. 

Untamos con queso ricotta, después colocamos las uvas que pueden ser verdes o negras yo elegí negras me gustan más. Por último las nueces y espolvoreamos con queso rallado.


Al horno durante 30 minutos, el tiempo dependerá de vuestro horno. 


Lista a disfrutar de la suerte que tenemos de comenzar una semana más en nuestras vidas. 


GRACIAS POR VENIR 

Stm








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