POLLO AL CURRY
Me gusta cocinar y si la receta lleva especies más todavía, el olor al curry me encanta y mi cocina olía la otra mañana deliciosa.
Os animo a cocinar este plato con un sabor deliciosos y algo picante que tanto gusta en nuestra casa.
NECESITAREMOS
_ Dos pechugas de pollo cortada en cuadrados.
_ Una cebolla.
_ 5 g de curry.
_ 2 g de cúrcuma .
_ 5 g de jengibre.
_ 50 ml de tomate entero pelado.
_ 2 g de sal.
_ Un diente de ajo.
_ 2 g de comino.
_ Dos yogures naturales sin azúcar.
_ Perejil picado.
Comienza partiendo la cebolla en cuadrados, echa un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén o cazuela honda. Echa la cebolla y rehoga, añade el ajo, después añade el tomate, a mí me gusta el tomate entero pelado, va en los genes mi madre siempre compra una clase de tomate y reconozco que me gusta más que el triturado.
Echa las especies,remueve y deja que el tomate se haga.
Echa el pollo y rehoga.
Por último añade los dos yogures de calidad, pero si no tenéis yo a veces utilizo los que tengo en la nevera que son de marca blanca.
Deja a fuego medio para que se evapore el líquido un poco y quede meloso.
Para comerlo podéis hacer un arroz y tenéis un plato de diez.
Gracias por venir
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.