CALABACINES RELLENOS
Que mejor manera que despedir al verano, aunque que se resiste, que con una receta de los productos de la huerta, que con tanto esmero cuida Juanfran, ha sido un verano llenos de tomates, calabacines, y unos hermosos pimientos.
Ingredientes:
_ Calabacines grandes
_ Gambas.
_ Almendras.
_ Queso rallado.
_ Sal.
_ Aceitunas
Elaboración:
Comencé partiendo los calabacines en rodajas grandes, es mejor que sean grandes porque es más sencilla su elaboración, y con una cuchara y cuidado los vacié, la pulpa la reservas.A continuación colocas los calabacines en el recipiente varoma de la Thermomix, si no tienes Thermomix no importa, los puedes hacer al vapor. El tiempo que necesitan depende de los calabacines, basta con echarles un vistazo pinchándolos a ver cómo están. Mientras que preparas los calabacines, en una sartén pones un poco de aceite, y echas los calabacines, que previamente hemos cortado en dados, los sofríes con cuidado a fuego lento, después añades las gambas peladas, la mezcla de gambas y calabacín es deliciosa, y para terminar dales un toque con almendras ralladas.
Por último, rellenas los calabacines, decoras con queso por encima y gratinas unos minutos.
Y a la mesa.
Ingredientes:
_ Calabacines grandes
_ Gambas.
_ Almendras.
_ Queso rallado.
_ Sal.
_ Aceitunas
Elaboración:
Comencé partiendo los calabacines en rodajas grandes, es mejor que sean grandes porque es más sencilla su elaboración, y con una cuchara y cuidado los vacié, la pulpa la reservas.A continuación colocas los calabacines en el recipiente varoma de la Thermomix, si no tienes Thermomix no importa, los puedes hacer al vapor. El tiempo que necesitan depende de los calabacines, basta con echarles un vistazo pinchándolos a ver cómo están. Mientras que preparas los calabacines, en una sartén pones un poco de aceite, y echas los calabacines, que previamente hemos cortado en dados, los sofríes con cuidado a fuego lento, después añades las gambas peladas, la mezcla de gambas y calabacín es deliciosa, y para terminar dales un toque con almendras ralladas.
Por último, rellenas los calabacines, decoras con queso por encima y gratinas unos minutos.
Y a la mesa.
me encanta blog ademas cuando pruebo las cosas estan buenisimas
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