lunes, 4 de agosto de 2014

BIZCOCHO DE YOGURT ESPONJOSO CON Y SIN THERMOMIX











Posiblemente sea el bizcocho más elaborado en las cocinas, por ser sencillo y rápido y sin tener ningún  ingrediente de los que tienes
casi que pedirle a la NASA que te lo envíen.

Es suave y estupendo para desayunos y meriendas, yo suelo hacerlo grande, ya que, desaparece en un plis plas.

Vamos con la receta.




INGREDIENTES

_ 6 huevos
_ 350 gr de harina  tamizada.
_ Un sobre de levadura Royal.
_ 2 yogures naturales.
_ 120 ml de aceite girasol.
_ 250 gr de azúcar.
_ opcional ralladura de limón.

ELABORACIÓN EN THERMOMIX


1º PASO:

Precalentamos el horno a 180º.

2º PASO

Tamizamos la harina junto con la levadura.

3º PASO

Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.

 4º PASO 

Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.

5º  PASO

Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

Añadimos los yogures y el aceite.

3º PASO

Tamizamos la harina con la levadura y se lo añadimos poco a poco sin dejar de batir.

4º PASO

Engrasamos un molde y echamos la masa.

180º 45 minutos. Para que no se queme por arriba  15 minutos antes, cubrimos  con papel de aluminio. Para saber que está hecho metemos una brocheta de madera y si sale seca ya está preparado.




Sorprende a tus invitados con este bizcocho en el desayuno.


Siéntate a la mesa

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