BIZCOCHO DE YOGURT ESPONJOSO CON Y SIN THERMOMIX
Posiblemente sea el bizcocho más elaborado en las cocinas, por ser sencillo y rápido y sin tener ningún ingrediente de los que tienes
Es suave y estupendo para desayunos y meriendas, yo suelo hacerlo grande, ya que, desaparece en un plis plas.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES
_ 6 huevos
_ 350 gr de harina tamizada.
_ Un sobre de levadura Royal.
_ 2 yogures naturales.
_ 120 ml de aceite girasol.
_ 250 gr de azúcar.
_ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX
1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
4º PASO
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º PASO
Horneamos durante 30 minutos.
PREPARACIÓN SIN THERMOMIX
1º PASO
Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.
2º PASO
Añadimos los yogures y el aceite.
3º PASO
Tamizamos la harina con la levadura y se lo añadimos poco a poco sin dejar de batir.
4º PASO
Engrasamos un molde y echamos la masa.
180º 45 minutos. Para que no se queme por arriba 15 minutos antes, cubrimos con papel de aluminio. Para saber que está hecho metemos una brocheta de madera y si sale seca ya está preparado.
PREPARACIÓN SIN THERMOMIX
1º PASO
Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.
2º PASO
Añadimos los yogures y el aceite.
3º PASO
Tamizamos la harina con la levadura y se lo añadimos poco a poco sin dejar de batir.
4º PASO
Engrasamos un molde y echamos la masa.
180º 45 minutos. Para que no se queme por arriba 15 minutos antes, cubrimos con papel de aluminio. Para saber que está hecho metemos una brocheta de madera y si sale seca ya está preparado.
Sorprende a tus invitados con este bizcocho en el desayuno.
Siéntate a la mesa
Los yogures cuantos mililitros suman?? Estoy en Perú y aquí los venden por litros
ResponderEliminarHola Liz los yogures son individuales aquí en España son de 125 g. Gracias por comentar
ResponderEliminarÑ
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