TOMATES RELLENOS DE QUESO
El otro día tuve una conversacion con mi madre sobre el menú para Navidad, las madres son previsoras y comienzan a hacerle los encargos al carnicero o al pescadero con tiempo suficiente. Falta un mes, pero bien es cierto que la Navidad está aquí. Las luces de las calles y escaparates y alguna tienda que ya tienen villancicos " esto sí que me parece algo pronto".
Así que habrá que ponerse manos a la obra y comenzar a preparar menús para compartir con familia y amigos.
Qúe os parecen unos tomates cherry rellenos de queso para abrir boca.
NECESITAREMOS
Tomates cherry maduros.
Queso Philadelfia.
Orégano o tomillo.
Nueces picaditas.
Aceite de oliva.
Sal
CACHARRITOS
_Manga pastelera.
_ Cucharilla.
_ Cuchillo.
_ Tabla para cortar.
Cortamos un poco la base del tomate para que se nos sujete.
2ºPASO
Quitamos la parte superior del tomate , una rodaja pequeña.
3º PASO
Echamos sal y un chorrín de aceite de oliva vírgen.
4ºPASO
Ponemos el queso con las nueces picadas en la manga pastelera.
Rellenamos los tomates.
6ºPASO
Decoramos con tomillo u orégano. Por último gotitas de aceite de oliva.
Quedan estupendos.
Si os apetece hacer tomates rellenos de carne tenéis la receta aquí.
Siéntate a la mesa.
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.