QUESITOS EMPANADOS
Se pasaba las tardes en el colegio y al salir siempre le esperaba su madre con un buen bocata, eran tiempos de pan con chocolate o con quesitos, uno de sus favoritos. No había prisas, merendaba en la calle junto con sus amigos, con los que bailaba la peonza aprendiendo mientras miraba lo que hacían los mayores.
Ahora los quesitos los empanamos.
1º PASO
Los quesitos los tenía congelados había comprado varias cajas y los congelé porque no los iba a utilizar y al final se estropeaban.
Preparas un plato con huevo batido y otro con pan rallado de miga gruesa, quedan más crujientes.
2º PASO
Cogemos cada quesito sin descongelar y lo pasamos por huevo - pan rallado si no se os pega bien el pan, volver a repetir el proceso
3º PASO
El aceite muy caliente y suficiente para que se doren por ambos lados sin tener que darles la vuelta.
4ºPASO
Los ponemos en un escurridor para que suelten el aceite.
5ºPASO
Servimos junto a mermelada de arándanos o fresa.
Es un bocado muy rico y un aperitivo que gustará a los peques de la casa.
GRACIAS POR VENIR
Stm
Encantada de haber ido! Los quesitos en sí ya están muy ricos, así que con esta receta...me lo puedo imaginar.
ResponderEliminarUn besito!
Son muy ricos y sencillos de preparar. Gracias por tu visita, jaja
EliminarOHHHHH
ResponderEliminarTe han quedado súper ricoooos
Y así como los has presentado, que parecen de restaurante super elegante
Me han encantado!!
Un besazo enormeee
Te aseguro que son un bocado muy rico y a los niños les encantaron.
Eliminar