miércoles, 19 de agosto de 2015

PAN DE BEICON Y QUESO






Llevaba tiempo queriendo hacer este pan, son estupendos para poner como acompañante de un paté , queso para untar o simplemente para comer.


Sus ingredientes pueden ser variados.: Beicon, queso, aceitunas, jamón York, luego podemos combinarlos a nuestro gusto.



Para uno como el que hice yo.


NECESITAREMOS

_ 15 cl de vino blanco
_ 10 cl de aceite
_ 4 huevos
_ 1/2 cucharadita de sal
_ 250 g de harina
_ 1 cucharadita de levadura.
_ 150 g de queso rallado cheddar.
_ una cebolla mediana.
_ 100 g de beicon.
_ 200 g de jamón york cocido
_ 100 g de aceitunas verdes o negras.



1º PASO




Batir los huevos, a continuación echamos el vino, aceite y la sal.


2º PASO

En un recipiente tamizamos la harina junto con la levadura.


3º PASO

Lo incorporamos poco a poco a la mezcla de los huevos. Removemos. Si tenemos Thermomix nos facilitará este paso.



4º PASO



Cortamos la cebolla y la pasamos por la sartén un poco. Añadimos el beicon y el jamón york.


5º PASO

Añadimos la mezcla anterior a los huevos y removemos. Por último el queso rallado.



6º PASO



Echamos la mezcla en un recipiente alargado  y al horno precalentado a 180 º durante 1 hora.


Si ponemos una tabla de quesos pondremos alguna rebanadas como acompañante.


GRACIAS POR VENIR

Stm

1 comentario:

Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...