CARRILLERAS

A mi madre no le gustan nada las carrilleras, así que cuando viene a comer, ya sé que no poner, sobre gustos no hay nada escrito.
Al resto de la familia sí nos  gustan, sobretodo las de ibérico. Dice el refrán que del cerdo hasta los andares.








NECESITAREMOS

_ Un kilo de carrilleras de cerdo ibérico.
_ Tomillo
_ Albahaca.
_ Orégano.
_ Pimienta.
_ Sal.
_ Piñones.
_ Brandy o   Pedro Ximenez.
_ Caldo de carne.
_ Calabacín.
_ Cebollas enanas.
_ Ajo.



Al LÍO





 En un recipiente hondo echamos el aceite de oliva vírgen extra y le añadimos al gusto las hierbas junto a la sal y el ajo.


Sellamos las carrilleras pasándolas por la sartén vuelta y vuelta.

Maceramos las carrilleras durante una media hora en la nevera.



Mientras tanto lavamos los calabacines y los cortamos en cuadrados grandes.
Cortamos el pimiento.
Pelamos las cebollas enanas y unos dientes de ajo.




Sacamos las carrilleras y las ponemos en la fuente en donde las vayamos a preparar.   Añadimos el pimiento la cebolla, el ajo y los calabacines.



Dos copitas de brandy por encima y un poco de caldo de carne. No os compliquéis si no hay caldo de un poco de agua y más brandy.

Al horno que tendremos precalentado a 180 ºC  durante unos 90 minutos. A mitad de cocción les damos la vuelta.

Para presentarlas las cortamos en filetes finos y las servimos con el calabacín cortado en cuadraditos.




GRACIAS POR VENIR

Stm


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