CRACKERS CON ACEITE DE OLIVA
Hay palabras que tienen sonido. Crujiente es una de esas palabras. Cuando piensas en ella la asocias al sonido de una galleta , al mordisco de un pan recién horneado o unas crackers. Las que vamos a preparar hoy son con sonido, el que hacen cuando las partes para comértelas o cuando, después de untarlas en un rico paté, las pegas un mordisco, ellas vuelven hacer ruido.
NECESITAREMOS (10 crackers)
_ 250 g de harina normal.
_ Una cucharadita de levadura tipo royal.
_ 115 ml de agua.
_ 25 ml de aceite de oliva virgen extra y un poco más para pincelarlos.
_ Media cucharada de sal.
_ Media cucharadita de comino en grano.
_ Media cucharada pimentón dulce.
_ Pimienta.
_ Sal Maldom, semillas de chia y sésamo.
MANOS A LA MASA
Formamos una bola y la dejamos reposar en la nevera durante una hora tapada con papel de plástico.
Estiramos para que queden muy finos, pero que se puedan coger sin romperse.
Pincelamos con aceite y añadimos las escamas de aceite de oliva y por último sésamo o semillas de chia.
Son fáciles de hacer las podemos guardar en una bolsa y las servimos acompañadas por un queso de untar o un rico pate´.
Stm
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.