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PAN DE HAMBURGUESA / HAMBURGUER BREAD



Tenía muchas ganas de hacer estos panes y el pasado domingo comencé a buscar recetas para prepararlos. En la web hay mil y una, todo está inventado. Vistazo a algunas recetas  Webosfritos, velocidad y cuchara  y alguna página americana.Después de unas cuantas hice una mezcla de varias.





LOS INGREDIENTES

_550 G de harina candeal.
_ 300 ml de leche.
_ 30 g de mantequilla sin sal( podemos sustituirla por aceite de oliva suave).
_ 2 huevos batidos.
_ Una cucharadita de sal.
_ Pizca de azúcar.
_ Sobre de levadura seca de panadero.
_ Semillas de sésamo.



ELABORACIÓN CON THERMOMIX


Ponemos en el vaso la leche, uno de los huevos batidos, la sal. Tiempo 3 minutos velocidad 3 a 37 ºC.



Tamizamos la harina y se la añadimos junto al azúcar y la levadura. Tiempo 3 minutos a v 10. Después 5 minutos V espiga.



Samos la masa y la amasamos ligeramente. La dejamos reposar  durante 40 minutos, en un recipiente cubierto por un paño en un lugar caliente, yo pongos las masas cerca del radiador.



Pasada la hora formamos los panecillos, amasamos para sacarles el aire. Parte la masa en trozos  yo nos los quería muy grandes así que los partí en trozos de 60 g. 

Pon los panecillos en la bandeja de horno encima de un papel de hornear  déjalos reposar otros 40 minutos.



MODO TRADICIONAL



En un recipiente hondo ponemos la harina previamente tamizada junto a la levadura y la sal. Mezclamos. Hacemos un agujero en el centro.



Calentamos la leche junto al aceite, levemente hasta que la mantequilla se deshaga.

Dejamos templar y lo echamos en el centro de la harina. 
Añadimos uno de los huevos batidos.
Mezclamos primero con un tenedor, después con las manos hasta que nos quede todo incorporado.


Los siguientes pasos son iguales que en la anterior preparación.

Precalienta el horno a 220 ºC. 
Pincelamos los panecillos en huevo batido y échale sésamo por encima.

Baja el horno a 200ºC y horneamos durante 15 minutos.Hasta que estén doraditos por encima.


Sin aditivos ni conservantes. Podemos congelarlos  y sacarlos cuando nos apetezca comernos uno.
Por cierto el viernes os cuento las estupendas hamburguesas que nos hicimos.



GRACIAS POR VENIR

Stm

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Vamos con la receta
INGREDIENTES
Para 8 cucuruchos
_ Un paquete de obleas para empanadillas tamaño mediano. _ Queso fresco 250gr. _ Un paquete de salmón 150gr. _ Huevo batido.
_ Eneldo picado.
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1º PASO Precalentar el horno a 200º
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INGREDIENTES
_ 6 huevos _ 350 gr de harina  tamizada. _ Un sobre de levadura Royal. _ 2 yogures naturales. _ 120 ml de aceite girasol. _ 250 gr de azúcar. _ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX

1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
 4º PASO 
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º  PASO
Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

Añadimos los yogures y el aceite.

3º PASO

Tamizamos la harina con

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La receta que hoy os traigo se parece a la de Xavier, pero sin tener que esperar de un día para otro. 

NECESITAREMOS ( aproximadamente 24 unidades )
_ 250 ml de leche semidesnatada. _ 250 ml de aceite de girasol o de oliva tipo Arbequina. _ 3 huevos tamaño M. _ 250  de azúcar moreno o blanquilla. _ 375 de harina floja o de repostería.  _ 1 sobre de levadura tipo Royal. _ Pizca de sal.  _ Ralladura de limón o naranja ( al gusto). 


CON THERMOMIX 
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