viernes, 15 de enero de 2016

ESPAGUETIS INTEGRALES CON CALABACÍN / GRAIN SPAGHETTI WITH ZUCCHINI




Volver a la rutina después de la Navidades tiene cosas  negativas y positivas. Las negativas, que una vuelve a coger la moto y desde que pone pie en el suelo no para de acelerar hasta que se quita la pestaña y mete su cuerpecito en la cama. Las positivas, que volvemos a la normalidad calórica de nuestros menús. 










Plato único, sano y sencillo de preparar. 

Los espaguetis integrales, por eso de la fibra,  junto a mi querido calabacín-


NECESITAREMOS PARA 4 PERSONAS

_ Espaguetis integrales.
_ Calabacín.
_ Huevo.
_ Aceite.
_ Semillas de chia.



 1º Cocemos los espaguetis en agua abundante con sal, a mi me gustan dejarlos al dente. 

2º En una sartén echamos una cucharada de aceite lavamos los calabacines y los cortamos en rodajas finas, pizca de sal.

3º Cuando estén casi hechos, añadimos un huevo y removemos.


Por último añadimos los espaguetis escurridos. Rectificamos de sal.

Para empatarlo podemos utilizar un aro de esta forma parece un plato más vistoso. 

Plato listo en diez minutos que no todo van a ser super platos.


GRACIAS POR VENIR

Stm


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...