POLLO RELLENO








Ayer escuché una noticia sobre un hombre que se había pasado dos décadas encerrado en una cárcel de los Estados Unidos, acusado de un delito que no cometió. Unos de sus carceleros al ser testigo de la desesperación del hombre, encerrado en una celda de aislamiento, decidió prestarle libros. El hombre comentaba que la lectura le hizo fuerte por dentro y le ayudó a conseguir llevar  mejor aquella injusticia.


Para mí la lectura me ayuda a viajar, ponerme en la piel de otros y  como no, a encontrar recetas estupendas como esta que os traigo hoy.









NECESITAREMOS

_ Un paquete de bacon.
_ Una pechuga de pollo picada.
_ Aceitunas negras.
_ Almendras.
_ Nueces.
_ Dátiles.
_ Dos huevos cocidos.
_ Sal 
_ Pimienta.




RECETA

1º Picamos la pechuga, yo lo hice en la Thermomix, pero si no tenéis picadora pedírselo al carnicero.Sal y pimienta.

2º Extendemos las lonchas de bacon procurando que monten unas en otras un poquito.

3º Ponemos la picada de pollo, reservando un poco.

4ºColocamos los huevos cocidos, que se aliaron contra mí para que no les quitase la cáscara.

 5º En un recipiente mezclamos las almendras las almendras picadas, las aceitunas, los dátiles, las nueces y el resto de pollo.

5º Ponemos la mezcla encima de los huevos apretando. 


6º Enrollamos ayudándonos del papel de aluminio hasta conseguir un rulo.

7º Atamos con hilo y reservamos en la nevera.


8º Encendemos el horno 220ºC.

9º Ponemos un poco de aceite en la bandeja y al horno durante 30 o 40 minutos.

Yo los deje hechos el día antes, así se pueden hacer las rodajas mejor.

Podemos comerlos calientes o fríos, nosotros los comimos calientes, acompañados de la salsa que os guste.

Acompañé el plato con los colines que tenéis la receta Aquí.



GRACIAS POR VENIR

Stm 

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