PULL APART BREAD




El otro día celebramos el cumple del señor Stm, habíamos pensado en una fiesta en el jardín de mi suegra, pero mi gastroenteritis se alió con la meteorología y por poco nos arruina la reunión. 
Dentro del menú tenía muy claro que prepararía este pan, que se come con las manos sin necesidad de cuchillo. Los invitados dieron cuenta de él y les encantó. Da gusto esforzarse con comensales tan buenos.













NECESITAREMOS

_Un pan de corteza dura.
_100 g mantequilla.
_ Perejil picado.
_ Queso mozarella rallado.


1º  Cortamos el pan, yo compré uno de harina de maíz, sin llegar al final. Como si hiciésemos rebanadas oblicuas. 

2º Le damos la vuelta al pan y lo cortamos en la otra dirección.

3º Derretimos la mantequilla y mezclamos con el perejil picado.

4º Vamos abriendo el pan con cuidado y con la ayuda de un pincel vamos pintando el pan por dentro, procurando que penetre por todos los cortes.

5º Hacemos lo mismo con el queso rallado, lo vamos introduciendo por los cortes dejando queso también por encima. 


6º Envolvemos el pan en papel de aluminio y al horno 180 ºc 15 minutos, pasado ese tiempo le quitamos el papel y le damos 5 minutos de grill, yo lo puse al 1 para que se dorase pero no se quemara. 


Se tiene que comer reciente, pero podéis mantenerlo dentro del horno apagado hasta la hora de comerlo. 

Aseguro que el próximo pan separado tendrá algo de chicha. 


GRACIAS POR VENIR

Stm





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