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DELICIOUS PUDDING RECIPIE / DELICIOSA RECETA DE PUDDING







Pegó un portazo que casi tira la foto colgada en la pared, recuerdo de sus amorosas vacaciones en Roma. Se dirigió a la cocina descalza, sintiendo el frío terrazo, abrió la nevera y buscó algo  con el que endulzase el desamor. Nunca se acordaba de comprar una tarrina enorme de helado, para zampársela frente al televisor, mientras lloraba viendo una americanada. Le había dicho que no volviese, que todo se había acabado  y antes de que él saliese a la calle, ya lo estaba echando de menos, no tenía helado pero tampoco remedio. 

Por si tenéis ganas de dulce para el finde, os propongo este postre muy sencillo y delicioso. 













NECESITAREMOS  ( 6 personas)

_ 575 g de leche.
_ 125 g  rebanadas de pan blanco, yo utilicé rebanadas de pan de molde.
_ 60 g de azúcar glas
_ 3 huevos.
_ Dos cucharadas de azúcar.
_ 25 g de mantequilla sin sal.
_ 6 cucharadas de mermelada de fresa. 
_ 2 cucharadas de azúcar.



1º Pon la leche a calentar y en un recipiente y en otro  las rebanadas de pan , yo utilicé pan de molde sin corteza. Las puedes partir o migarlas.

2º Cuando la leche esté caliente, échala sobre el pan. Añade el azúcar y la mantequilla, yo no eché esta última por no añadir más calorias al postre. 

3º Separa las yemas de las claras y bate las yemas.Reserva las claras.

4º Añade las yemas a la mezcla de leche. 

5º Reparte la mezcla en recipientes, yo utilicé estos que tengo para servir cremas o consomés.

6º Mételos en el horno precalentado a 200ºC  durante 15 minutos o hasta que esté dorados por encima. 

7º Sácalos del horno y baja la temperatura a 180 ºC. 

8º Montamos las claras. Añadimos el azúcar glass cuando están a medias de montarse.

9º En una cazuela calentamos la mermelada y le ponemos una poca por encima de cada pudding, por último el merengue, bien con una manga pastelera o lo cubrimos todo.

10º Al horno durante 5 minutos para que el merengue se ponga dorado. 


Es un postre que podemos tener preparado con antelación.


GRACIAS POR VENIR


Stm

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Vamos con la receta
INGREDIENTES
Para 8 cucuruchos
_ Un paquete de obleas para empanadillas tamaño mediano. _ Queso fresco 250gr. _ Un paquete de salmón 150gr. _ Huevo batido.
_ Eneldo picado.
Para esta receta si necesitamos unos moldes en forma de cucurucho metalizados, que podemos encontrar en las ferreterías que tengan moldes de repostería y en las grandes superficies. Nos los encontraremos también en forma de cilindro, yo utilicé los dos, pero más fácil de rellenar los cucuruchos.
1º PASO Precalentar el horno a 200º
2º PASO  Enrollamos las obleas en los moldes dándole forma de cucurucho, pinchamos suavemente la masa con un tenedor y pintamos con huevo.


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Vamos con la receta.



INGREDIENTES
_ 6 huevos _ 350 gr de harina  tamizada. _ Un sobre de levadura Royal. _ 2 yogures naturales. _ 120 ml de aceite girasol. _ 250 gr de azúcar. _ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX

1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
 4º PASO 
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º  PASO
Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

Añadimos los yogures y el aceite.

3º PASO

Tamizamos la harina con

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La receta que hoy os traigo se parece a la de Xavier, pero sin tener que esperar de un día para otro. 

NECESITAREMOS ( aproximadamente 24 unidades )
_ 250 ml de leche semidesnatada. _ 250 ml de aceite de girasol o de oliva tipo Arbequina. _ 3 huevos tamaño M. _ 250  de azúcar moreno o blanquilla. _ 375 de harina floja o de repostería.  _ 1 sobre de levadura tipo Royal. _ Pizca de sal.  _ Ralladura de limón o naranja ( al gusto). 


CON THERMOMIX 
Es aconsejable que los ingredientes estén a temperatura ambiente. 
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