ZANAHORIAS AL HORNO / BAKED CARROTS
El otro día haciendo la compra encontré estas zanahorias que me encantan, me recuerdan a las zanahorias de la huerta, que a mis hijas les gusta sacar, lavar y comerse una, directamente de la tierra, sin más miramientos.
Las zanahorias son una gran fuente de vitaminas, son conocidas por mantener nuestra vista y el bronceado del verano, pero más allá , en estudios recientes las zanahorias han sido consideradas un alimento que previene algunos tipos de cáncer. Sus betacarotenos nos ayudarán a envejecer un poquito más tarde. Si la vamos a cocer es mejor cocerla entera y después trocearla.
Con todas estas propiedades no podemos resistirnos a consumirlas.
NECESITAREMOS
_ Zanahorias
_ Sal
_ Aceite de oliva virgen extra.
_ Orégano, pimienta, perejil picado...
_ Limón natural.
1º Lava las zanahorias y ráspalas.
2º Pártelas a lo largo.
3º En un recipiente echa el aceite de oliva y las especies, perejil picado, orégano...
5º Ponlas en una bandeja de horno, junto a unos trozos de limón.
4º Mete las zanahorias al horno precalentado a 200ºC durante 40 ó 45 minutos, el tiempo dependerá de si os gustan más tiernas o crujientes.
En casa nos gustan crujientes y como un acompañamiento de carnes o pescados.
GRACIAS POR VENIR
Stm
2º Pártelas a lo largo.
3º En un recipiente echa el aceite de oliva y las especies, perejil picado, orégano...
5º Ponlas en una bandeja de horno, junto a unos trozos de limón.
4º Mete las zanahorias al horno precalentado a 200ºC durante 40 ó 45 minutos, el tiempo dependerá de si os gustan más tiernas o crujientes.
En casa nos gustan crujientes y como un acompañamiento de carnes o pescados.
GRACIAS POR VENIR
Stm
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