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BLINIS CON SALMÓN AHUMADO / BLINIS WITH SMOKED SALMON



Seguimos en modo recetario navideño. He decidido que  estos blinis van a ser uno de los aperitivos navideños de alguna de nuestras celebraciones. 














Lo único que os aconsejo es hacerlos a escondidas o atrincherados en la cocina. No dejéis pasar al enemigo o acabarán con ellos sin que ni siquiera podáis evitarlo. Advertidos quedáis.


NECESITAMOS ( 25 unidades)

_ 150 g de harina.
_ 8 g Azúcar.
_ Pizca de sal.
_ 12 g de levadura tipo Royal.
_ 180 ml de leche.
_ 25 g de mantequilla.
_ Salmón ahumado.


Comenzamos mezclando la harina, la levadura, el azúcar y la pizca de sal.

En otro recipiente batimos el huevo junto con la leche y la mantequilla a  temperatura ambiente. 

Añadimos a los ingredientes secos los líquidos y mezclamos con las varillas o en con la Thermomix.

Metemos en la nevera durante 30 minutos.

Sacamos la masa y echamos un poco de mantequilla en la sartén y podemos hacerlo de dos formas, bien con ayuda de una cuchara vamos poniendo un poquito de masa y la extendemos o si los queremos hacer todos de la misma forma, hacemos un blini grande y con la ayuda de un corta pastas sacamos los blinis. 

En esta ocasión los he preparado simplemente con salmón ahumado por encima, admite cualquier acompañamiento tanto salado como dulce. 


GRACIAS POR VENIR


Stm 




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Vamos con la receta
INGREDIENTES
Para 8 cucuruchos
_ Un paquete de obleas para empanadillas tamaño mediano. _ Queso fresco 250gr. _ Un paquete de salmón 150gr. _ Huevo batido.
_ Eneldo picado.
Para esta receta si necesitamos unos moldes en forma de cucurucho metalizados, que podemos encontrar en las ferreterías que tengan moldes de repostería y en las grandes superficies. Nos los encontraremos también en forma de cilindro, yo utilicé los dos, pero más fácil de rellenar los cucuruchos.
1º PASO Precalentar el horno a 200º
2º PASO  Enrollamos las obleas en los moldes dándole forma de cucurucho, pinchamos suavemente la masa con un tenedor y pintamos con huevo.


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Vamos con la receta.



INGREDIENTES
_ 6 huevos _ 350 gr de harina  tamizada. _ Un sobre de levadura Royal. _ 2 yogures naturales. _ 120 ml de aceite girasol. _ 250 gr de azúcar. _ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX

1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
 4º PASO 
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º  PASO
Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

Añadimos los yogures y el aceite.

3º PASO

Tamizamos la harina con

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La receta que hoy os traigo se parece a la de Xavier, pero sin tener que esperar de un día para otro. 

NECESITAREMOS ( aproximadamente 24 unidades )
_ 250 ml de leche semidesnatada. _ 250 ml de aceite de girasol o de oliva tipo Arbequina. _ 3 huevos tamaño M. _ 250  de azúcar moreno o blanquilla. _ 375 de harina floja o de repostería.  _ 1 sobre de levadura tipo Royal. _ Pizca de sal.  _ Ralladura de limón o naranja ( al gusto). 


CON THERMOMIX 
Es aconsejable que los ingredientes estén a temperatura ambiente. 
Pesamos la leche y el aceite y reservamos.
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