lunes, 24 de abril de 2017

HUEVOS POCHE / POACHED EGGS









Después de nuestra receta de pescado a la sal que tanto os ha gustado, hoy nos toca una receta más sencilla imposible, huevos poché. 




A mí, los huevos fritos, me sientan mal, por lo que los consumo en tortilla o bien cocidos, pero el huevo poché es uno de mis preferidos. 

Tenía en la nevera unos espárragos verdes y algunas acelgas  que nos habían quedado del potaje, así decidí prepararme unas verduras salteadas y coronarlo con un huevo en en forma de flor, como también son conocidos estos huevos. Estoy segura que los vais a preparar porque no hay nada más sencillo. Los podréis acompañar con una salsa de tomate, puré de verduras o el típico arroz a la cubana. 







Os dejo un vídeo para que veáis lo sencillos que son.




NECESITAREMOS 


_ Huevos
_ Sal
_ Aceite.
_ Sal.
_ Agua.
_ Plástico alimentario.
_ Cuerda de cocinar.
_ Espárragos.
_ Espinacas. 



Comenzamos lavando y preparando los espárragos verdes y las espinacas.

Una cucharadita de aceite de oliva en una sartén y comenzamos salteando los espárragos, a mi me gustan al dente, pero si os gustan blanditos, cocerlos unos minutos antes. 

Añadimos las acelgas y echamos sal al gusto. 

En el vídeo podemos ver como hacemos el huevo poché, aunque yo lo até con el mismo plástico, pero si lo atáis con cuerda de cocina, os puede quedar más bonito. 


Si no los queréis con verduras, una tostada con rodajas de tomate y lascas de queso, puede ser una estupenda opción.



GRACIAS POR VENIR 


Stm












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