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IDEAS PARA UN BRUNCH EN CASA / BRUNCH AT HOME IDEAS

Esta semana comienzan las clases en los institutos y a falta de la universitaria todos en esta casa hemos vuelto a la odiada y también querida rutina. Lo pero es que por nuestra casa volverán los agobios, las prisas y la imposibilidad de poder pasar más tiempo en familia.  Así que siempre nos quedarán los fines de semana para poder disfrutar de un tiempo juntos en familia o con amigos. 

La idea de hacer un brunch es todo un atractivo para poder llevar mejor la vuelta al cole, comenzar a pensar qué menú, qué vajilla, qué decoración... puede resultar la mejor de las terapias.


Os dejo la selección de ideas que tengo preparadas para organizar un brunch.

Antes de nada, por si hay alguien despistado ,el brunch  es un desayuno-comida, es esa hora en la que te levantas tarde y no sabes si desayunar o comer. 


Primero tenemos que tener claro si queremos que nuestros invitados se sienten o bien que sea de pie, esta decisión nos condicionará el el menú a elegir. 

Para las dos opciones siempre elegiremos algunos platos fáciles de comer sin tener que poner mucha cubertería o cristalería, se trata de algo sencillo y cómodo.  

MENÚ 

Teniendo en cuenta de que es un medio desayuno almuerzo, elegiremos platos propios del desayuno y algún plato más fuerte, como pueden ser unas mi hamburguesas. 
Los huevos serán una opción estupenda, fritadas, tortillas rellenas, huevos benedict etc. 
Panes de semillas, con nueces, de cúrcuma o baguette para preparar unas estupendas tostadas.  

Añade fiambres el tan estupendo jamón, quesos variados, frutos secos.

En fuentes coloca fruta cortada o en brochetas.

Para beber: té, café, zumos.

No olvides algo dulce, a mí me gusta la bollería mini, es más fácil de comer en estas ocasiones. 

 Colaca en cuencos pequeños diferentes mermeladas, tanto dulces como saladas, no olvides el tomate rayado. 




















DECORACIÓN

Pon una mesa con un mantel que te guste, añade flores en jarrones pequeños, si tienes alguna tetera bonita o cafetera siempre pueden quedar bien, si te apetece coloca copas en lugar de vasos. 

























Gracias por Venir 

Stm

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Vamos con la receta
INGREDIENTES
Para 8 cucuruchos
_ Un paquete de obleas para empanadillas tamaño mediano. _ Queso fresco 250gr. _ Un paquete de salmón 150gr. _ Huevo batido.
_ Eneldo picado.
Para esta receta si necesitamos unos moldes en forma de cucurucho metalizados, que podemos encontrar en las ferreterías que tengan moldes de repostería y en las grandes superficies. Nos los encontraremos también en forma de cilindro, yo utilicé los dos, pero más fácil de rellenar los cucuruchos.
1º PASO Precalentar el horno a 200º
2º PASO  Enrollamos las obleas en los moldes dándole forma de cucurucho, pinchamos suavemente la masa con un tenedor y pintamos con huevo.


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Vamos con la receta.



INGREDIENTES
_ 6 huevos _ 350 gr de harina  tamizada. _ Un sobre de levadura Royal. _ 2 yogures naturales. _ 120 ml de aceite girasol. _ 250 gr de azúcar. _ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX

1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
 4º PASO 
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º  PASO
Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

Añadimos los yogures y el aceite.

3º PASO

Tamizamos la harina con

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La receta que hoy os traigo se parece a la de Xavier, pero sin tener que esperar de un día para otro. 

NECESITAREMOS ( aproximadamente 24 unidades )
_ 250 ml de leche semidesnatada. _ 250 ml de aceite de girasol o de oliva tipo Arbequina. _ 3 huevos tamaño M. _ 250  de azúcar moreno o blanquilla. _ 375 de harina floja o de repostería.  _ 1 sobre de levadura tipo Royal. _ Pizca de sal.  _ Ralladura de limón o naranja ( al gusto). 


CON THERMOMIX 
Es aconsejable que los ingredientes estén a temperatura ambiente. 
Pesamos la leche y el aceite y reservamos.
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