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CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS








Estos mini calabacines fueron un flechazo. Últimamente, hago la compra en un supermercado que tiene una sección de productos ecológicos, me gusta echar un vistazo a las verduras y cuando me acerqué para ver si tenían algo diferente, allí estaban, pequeños, redonditos, como si fueran bonachones esperando ser cocinados. Me los llevé a casa y sintiéndolo mucho no encontré el momento de cocinarlos, esta vida tan atareada está dejando muy de lado mis tiempos de cocina lenta.  

















Por fin el domingo por la mañana, los busqué en el fondo del cajón de las verduras, también saqué unos pimientos verdes y amarillos  italianos y un  estupendo pimiento rojo, carnoso que iba hacer la función de hermano pimiento mayor. 

Chorro de aceite a calentar y mientras tanto corté los pimientos en rodajas pequeñas, cabolla morada en brunoise ( picadito fino como diría mi santa madre) y  pochar a fuego lento cuchara en mano y de vez en cuando vueltecita. 

En lo que mis verduras se hacían transparentes, con ayuda de una cuchara fui vaciando los calabacines, piqué la carne del calabacín y se la añadí a las verduras que se estaban pochando. 

Mis mini calabacines acabaron al vapor, utilicé mi olla GM, pero podéis hacerlos en el Varoma de la Thermomix o de la mejor manera que tengáis a vuestra disposición. 
En la olla les puse 10 minutos, sacarlos con cuidado porque se pueden partir. 


Una vez que las deliciosos verduras estaban casi a punto, les añadí un par de tomates pelados. 

Por último dejé enfriar las verduras y rellené los calabacines. 

Si sois amantes de la verdura os encantará este plato, mi adolescente pequeña me dijo que estaban divinos. 



Gracias por venir 


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INGREDIENTES
Para 8 cucuruchos
_ Un paquete de obleas para empanadillas tamaño mediano. _ Queso fresco 250gr. _ Un paquete de salmón 150gr. _ Huevo batido.
_ Eneldo picado.
Para esta receta si necesitamos unos moldes en forma de cucurucho metalizados, que podemos encontrar en las ferreterías que tengan moldes de repostería y en las grandes superficies. Nos los encontraremos también en forma de cilindro, yo utilicé los dos, pero más fácil de rellenar los cucuruchos.
1º PASO Precalentar el horno a 200º
2º PASO  Enrollamos las obleas en los moldes dándole forma de cucurucho, pinchamos suavemente la masa con un tenedor y pintamos con huevo.


3ºPASO Ponemos papel sulfurizado en la bandeja y a continuación los canutillos 10 …

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Vamos con la receta.



INGREDIENTES
_ 6 huevos _ 350 gr de harina  tamizada. _ Un sobre de levadura Royal. _ 2 yogures naturales. _ 120 ml de aceite girasol. _ 250 gr de azúcar. _ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX

1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
 4º PASO 
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º  PASO
Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

Añadimos los yogures y el aceite.

3º PASO

Tamizamos la harina con

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La receta que hoy os traigo se parece a la de Xavier, pero sin tener que esperar de un día para otro. 

NECESITAREMOS ( aproximadamente 24 unidades )
_ 250 ml de leche semidesnatada. _ 250 ml de aceite de girasol o de oliva tipo Arbequina. _ 3 huevos tamaño M. _ 250  de azúcar moreno o blanquilla. _ 375 de harina floja o de repostería.  _ 1 sobre de levadura tipo Royal. _ Pizca de sal.  _ Ralladura de limón o naranja ( al gusto). 


CON THERMOMIX 
Es aconsejable que los ingredientes estén a temperatura ambiente. 
Pesamos la leche y el aceite y reservamos.
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