TARTAR DE PALITOS DE CANGREJO Y AGUACATE






Si buscáis un aperitivo sencillo fácil y de contrastes de sabores, este es el indicado. El aguacate vino a nuestras vidas en los desayunos de la mano de una de mis adolescentes, la vi desayunando de buena mañana una tostada con aguacate, ante tal verdor le pregunté y eso qué es, mama es tostada de avocado, aguacate en inglés, son los daños colaterales de haberlas llevado a un cole british, es muy bueno tiene muchas propiedades así que lo incluimos en nuestra lista de la compra. Ahora estábamos pasando un momento de amor odio con el aguacate, tan pronto es estupendo, como que descubrimos que tiene mucha grasa y no es adecuado para una dieta, me vuelven loca. Revisando mis revistas de cocina apareció esta receta me pareció fácil y muy lucida así que preparé dos para una cena especial que teníamos en casa, les gustó a todos y no dejaron ni las  migas. 



NECESITAREMOS 

_ Medio aguacate.
_ 10 palitos de cangrejo.
_ Una pizca de mostaza.
_ Una cucharada de mahonesa.
_ Media chalota.
_ Sal.
_ 5 nueces.
_ Aceite de oliva virgen extra. 


 Es una receta tan fácil que me animé a gravar un vídeo en Instagram en el que podéis ver el paso a paso. 


Comenzamos picando los palitos de cangrejo, ponéis más o menos según queráis más cantidad de palitos o más de aguacate. 

Una vez picados le añadimos la cucharada de mahonesa, reservamos. 

Picamos preparamos las nueces las dejamos en dos mitades. 

En una batidora  ponemos el medio aguacate y la chalota picada, sal y mezclamos, nos quedará como una pasta. 

Emplatamos con un aro, son utensilios baratos y muy resultones hasta un arroz a la cubana nos puede quedar en un plato de diez. 
Primero la mezcla de palitos, luego las nueces y por último la pasta de aguacate. 

Para decorar podemos utilizar gambas o langostinos cocidos y algunas nueces. 

Acompañamos con unas tostas y listo. 


Gracias por venir





Comentarios

Entradas populares