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TEQUEÑOS








Desde que los probé me dije que tenía que hacerlos en casa. Así que me puse manos a la obra y busqué la receta. Según dice mi hija que tiene una amiga venezolana ella utiliza la harina Pan, pero yo he utilizado harina normal, la próxima vez los haré con harina Pan y veré el resultado. 


NECESITAREMOS 
_ 250 g de harina de trigo.
_ 125 g de mantequilla.
_ 1 huevo.
_ una pizca de sal
_ Agua.
_ Queso duro.
_ Aceite 



El queso compré el de barra que suelen poner en los sandwiches, le pedí al charcutero que me diera un trozo para luego hacer bastones cuadrados como un dedo.


En la receta ponía estas cantidades para 25 tequeños, pero a mí me salieron unos 15.



Hacemos un volcán con la masa, añadimos la mantequilla (fría), sal y el huevo. Mezclamos los ingredientes y vamos añadiendo el agua poco a poco hasta que consigamos una masa elástica. Dejamos reposar media hora.

Enharinamos una superficie amplia y estiramos la masa con un rodillo, tiene que quedar fina. Cortamos tiras lo suficientemente amplias para tapar los bastones de queso, ayúdate del queso poniéndolo encima de la masa y así te será más fácil calcular. 

Ponemos las tiras de masa y el queso encima tapamos el borde y vamos enrollando hay que montar las tiras de masa para que no queden huecos y al freír no se salga el queso.


Freímos en aceite abundante y servimos están mejor calientes pero en casa sobraron y no les importó comérselos fríos. 



Gracias por venir

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Es suave y estupendo para desayunos y meriendas, yo suelo hacerlo grande, ya que, desaparece en un plis plas.
Vamos con la receta.



INGREDIENTES
_ 6 huevos _ 350 gr de harina  tamizada. _ Un sobre de levadura Royal. _ 2 yogures naturales. _ 120 ml de aceite girasol. _ 250 gr de azúcar. _ opcional ralladura de limón.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX

1º PASO:
Precalentamos el horno a 180º.
2º PASO
Tamizamos la harina junto con la levadura.
3º PASO
Echamos todos los ingredientes y programamos velocidad 6, 30 segundos.
 4º PASO 
Engrasados el molde con mantequilla y echamos la masa.
5º  PASO
Horneamos durante 30 minutos.



PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

1º PASO

Batimos los huevos y añadimos el azúcar sin parar de batir.

2º PASO

Añadimos los yogures y el aceite.

3º PASO

Tamizamos la harina con

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La receta que hoy os traigo se parece a la de Xavier, pero sin tener que esperar de un día para otro. 

NECESITAREMOS ( aproximadamente 24 unidades )
_ 250 ml de leche semidesnatada. _ 250 ml de aceite de girasol o de oliva tipo Arbequina. _ 3 huevos tamaño M. _ 250  de azúcar moreno o blanquilla. _ 375 de harina floja o de repostería.  _ 1 sobre de levadura tipo Royal. _ Pizca de sal.  _ Ralladura de limón o naranja ( al gusto). 


CON THERMOMIX 
Es aconsejable que los ingredientes estén a temperatura ambiente. 
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APERITIVOS CUCURUCHO RELLENO DE MOUSSE DE QUESO Y SALMÓN

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Vamos con la receta
INGREDIENTES
Para 8 cucuruchos
_ Un paquete de obleas para empanadillas tamaño mediano. _ Queso fresco 250gr. _ Un paquete de salmón 150gr. _ Huevo batido.
_ Eneldo picado.
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1º PASO Precalentar el horno a 200º
2º PASO  Enrollamos las obleas en los moldes dándole forma de cucurucho, pinchamos suavemente la masa con un tenedor y pintamos con huevo.


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