MAHONESA DE AGUACATE
Hoy tenía que compartir esta mahonesa que es un acompañamiento estupendo para vuestros pescados. Mas fácil imposible.
NECESITAMOS
_ un huevo.
_ 200ml de aceite de girasol o de oliva suave.
_sal
_chorrito de limón.
_ Un aguacate.
Ponemos el huevo junto a la sal, echamos un poco del aceite, colocamos la batidora encima y vamos subiendo poco a poco añadimos el resto del aceite en hilo, hasta que vemos que quede cuajada.
Añadimos el aguacate partido en trozos, batimos hasta que quede todo el aguacate mezclado.
Yo preparé una merluza en tacos, pasada por la plancha, aunque el pescado como más me gusta es al horno. Puse un poco de mahonesa de aguacate debajo de los trocitos de pescado y con un biberón, que es un artilugio muy barato, pero que le da un toque a las presentaciones, hice unos círculos y con el cuchillo los alargué.
El sabor del pescado junto a la mahonesa resultó estupenda, así que tenía que compartirlo con todos y todas las que me leeis.
Me gusta que comentéis así sé que merece la pena dedicarle un tiempo al blog.
GRACIAS POR VENIR
STM
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.