QUICHE LORRAINE EN FLANERA







La flanera me ha acompañado toda mi infancia, así que me compré una y el oro día cuado estaba haciendo una quiche decidí prepararla en la flanera sin saber si iba a resultar. 

Quedó estupendo y muy lucido. 




N
ECESITAMOS

_ Una base de masa quebrada o si eres un cocinillas la puedes hacer. 

_ 2 calabacines.
_ Una cebolla.
_ Tomates cherry.
_ Nuez moscada.
_ Sal. 
_ Pimienta.
_ Aceite de oliva.
_ 250  de nata líquida 
_ 3 huevos 
_ Queso 


Comenzamos preparando la masa quebrada, colocarla en un molde utilizando el papel de horno que vine, así será más fácil desmoldarla, es  importante que la pinchéis para que no suba, 180ºC 15 minutos.

Ponemos la cebolla a caramelizar en otra sartén ponemos el bacon. 
Echamos la nata en un recipiente hondo mezclamos con los huevos salpimentamos al gustos y añadimos nuez moscada, también al gusto.Añadimos la cebolla caramelizada y el bacon. 

Sacamos la masa y echamos la mezcla decoramos con  queso rallado  metemos en el horno a 200 ºC durante 30 40 minutos dependerá de vuestro horno. 





Gracias por venir

Comentarios

Entradas populares