GARBANZOS ESPECIADOS













En estos días de confinamiento, sé de primera mano que os estáis entregando en mayor o menor medida al picoteo, no hay que sentirse culpables, según los psicólogos esta situación no es sencilla, creo que ni ellos saben cómo vamos a resultar después de estos días encerrados sin poder abrazar o estrechar la mano de las personas que queremos. 

Bueno rollos a parte si sois de picoteo elegir aquellos que reduzcan los daños colaterales bikineros. 

Os propongo estos garbanzos especiados que son un no parar. 


NECESITAREMOS 

_ Dos tazas de garbanzos( puestos en remojo    la noche antes).
_ 3 cucharadas de aceite de oliva.
_ 1/2 cucharada de pimentón dulce.
_ 1/2 cucharada de pimienta. 
_ Sal en escamas al gusto. 


Yo os pongo una cantidades aproximadas luego dependiendo de cómo os gusten le podéis poner más o menos, así como poner el pimiento picante. 

Precalentamos el horno a 200 ºC. 

Escurrimos muy bien los garbanzos, secarlos entre dos paños.

En un bolo ponéis el aceite y las especias removéis. Echamos los garbanzos y removemos para que se impregnen totalmente. 

Ponemos una placa de horno con papel de horno y echamos los garbanzos. 

Los metemos en el horno durante 10 minutos pasado ese tiempo removemos y dejamos otros 15 minutos más o menos, dependerá de vuestro horno. Comprueba de que están dorados. 

Sacamos los garbanzos a un recipiente si nos quedan especies en el papel las añadimos a los garbanzos. 

puede ser que te queden un poco tiernos, quizás es porque no los secaste bien, pero si los dejas reposar serán endureciendo. 







Espero que os gusten. 

Gracias por venir


Stm

Comentarios

Entradas populares