BIZCOCHO DE YOGURT CEBRA


 






Desde pequeña adoro el olor a bizcocho recién hecho. Posiblemente el bizcocho 1,2,3 sea uno de los más conocidos por sencillo y sin complicaciones.

NECESITAMOS

3 huevos.

Un yogurt natural 

La medida del yogurt de aceite de girasol.

Dos medidas del yogurt de azúcar si no te gusta muy dulce una y media.

Tres medidas de harina.

Un sobre de levadura royal.


Dos o tres cucharadas de cacao puro.

Comenzamos echando los huevos en un recipiente amplio, añadimos el yogurt y mezclamos.

Echamos la medida del yogurt de aceite de girasol si quieres utilizar aceite de oliva elige una suave.

Añadimos las dos medidas de azúcar .

Mezclamos.

Tamizamos tres medidas de harina de trigo junto al sobre de levadura tipo Royal.




Mezclamos con las varillas y terminamos de envolver con una espátula.


Precalentamos el horno a 200 ºC 

Forramos el molde con papel y engrasamos los bordes.


Cogemos un poco de masa y añadimos dos cucharadas de cacao puro y envolvemos.

Echamos una cucharada de cada mezcla poco a poco intercalando.


Metemos en el horno durante 20 minutos a 200ºC y 10 minutos a 180 º C  no abras el horno antes de 30 minutos. Pasado ese tiempo podrás comprobar que está listo metiendo una aguja o la punta de un cuchillo, si sale seco el bizcocho está listo.


Gracias por venir 



Comentarios

Entradas populares