BIZCOCHO DE YOGURT CEBRA
Desde pequeña adoro el olor a bizcocho recién hecho. Posiblemente el bizcocho 1,2,3 sea uno de los más conocidos por sencillo y sin complicaciones.
NECESITAMOS
3 huevos.
Un yogurt natural
La medida del yogurt de aceite de girasol.
Dos medidas del yogurt de azúcar si no te gusta muy dulce una y media.
Tres medidas de harina.
Un sobre de levadura royal.
Dos o tres cucharadas de cacao puro.
Comenzamos echando los huevos en un recipiente amplio, añadimos el yogurt y mezclamos.
Echamos la medida del yogurt de aceite de girasol si quieres utilizar aceite de oliva elige una suave.
Añadimos las dos medidas de azúcar .
Mezclamos.
Tamizamos tres medidas de harina de trigo junto al sobre de levadura tipo Royal.
Mezclamos con las varillas y terminamos de envolver con una espátula.
Precalentamos el horno a 200 ºC
Forramos el molde con papel y engrasamos los bordes.
Cogemos un poco de masa y añadimos dos cucharadas de cacao puro y envolvemos.
Echamos una cucharada de cada mezcla poco a poco intercalando.
Metemos en el horno durante 20 minutos a 200ºC y 10 minutos a 180 º C no abras el horno antes de 30 minutos. Pasado ese tiempo podrás comprobar que está listo metiendo una aguja o la punta de un cuchillo, si sale seco el bizcocho está listo.
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tus impresiones así sabré que estas ahí.